Шевченковский райсуд Киева избрал обвиняемому по делу экс-бойцов "Торнадо" - Быстрицкому меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Шевченковского суда в Facebook.

Сегодня было рассмотрено ходатайство стороны обвинения о применении в отношении обвиняемого Быстрицкого меры пресечения в виде содержания под стражей. Указанное ходатайство судом удовлетворено частично и применены к обвиняемому Быстрицкому мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

Также, суд перенес подготовительное заседание по делу о бунте "Торнадо" на 25 сентября в 12:00 в уголовном производстве по обвинению экс-бойцов "Торнадо", а именно: Онищенко Р.И., Ляшука Д.А., Гульчука Б. П., Куст М.В., Глебова М.В., Холода И.И., Пламадяла А.М., Цукур М.В., Быстрицкого П.Н.

Напомним, как сообщал УНН, в 2017 году суд определил наказание 8 "торнадивцям" на срок от 8 до 11 лет лишения свободы, еще 4 лицам - до 5 лет с освобождением наказания с испытанием. В 2018 году "торнадовцы", при содействии должностного лица ГУ "Киевский следственный изолятор" подняли бунт, сопровождавшийся насилием, поджогами, уничтожением имущества, захватом государственного учреждения и сопротивлением правоохранительным органам с применением незаконного оружия.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори