Отец 2-летнего мальчика, которого 27-го июня нашли мертвым в чемодане на окраине Черновцов, отбывает наказание в виде лишения свободы. Об этом сообщили УНН в пресс-службе полиции Черновицкой области.

"Отец ребенка в настоящее время отбывает наказание за совершение имущественного преступления", - сообщили в полиции.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

По словам собеседницы, по состоянию на 17:30 новой информации о местонахождении матери мальчика - Анны Пилявской, в полицию не поступало.

"Пока ничего нового. То, что было на момент пресс-конференции (ориентировочно 14 часов по киевскому времени - ред.), Остается в силе", - сказала она.

Ранее сегодня стало известно, что полицейские Буковины и соседних областей продолжают поиски Анны Пилявской, матери 2-летнего мальчика, найденного мертвым в чемодане.

В полиции отмечают, что Анна Пилявская приехала в Черновцы примерно месяц назад и проживала вместе с сыном в арендованном помещении. Также установлено, что в ночь с 26-го на 27-е июня женщина самостоятельно доставила чемодан с телом сына на место, где его в дальнейшем нашли прохожие.

В полиции сообщили, что во время судебно-медицинской экспертизы на теле мальчика не обнаружено признаков насильственной смерти. Для установления причин смерти назначены дополнительные исследования.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори