Завантажте мобільний додаток сайту

Житель города Магрганца Анатолий Малый заметили дом, который охраняет крылатый демон (Горгулья).
Не растерявшись, мужчина успел запечатлеть необычный фасад.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Фото он выложил в одной из марганецких групп. Некоторые комментаторы написали, что тоже встречали это чудовище. И что демон охраняет дом одного знаменитого человека по имени Сергей. На вопрос, кто такой этот Сергей, нам так и не удалось получить ответ. Мне просто ответили: «Он слишком известен, чтобы называть его имя вслух».

Интрига росла, и я решил отыскать этого известного человека, у которого на чердаке дома живет демон.

В посте было написано, что фото сделано в «Нагорном» районе, а на снимке было видно только то, что номер дома 34. Я начал искать Нагорный район в гугл-карте. Но гугл не находил такого района! Был только какой-то ларек с аналогичным названием — «Нагорный».

Дальше я смекнул, что если магазинчик так называется, то возможно «в народе» этот район и есть «Нагорный».

Дальше еще интереснее, я стал «блукать» по всем «гугл-улицам», где в том районе есть дома под номером 34. Минут 40, и я достиг результата - дом найден. Хотя «Гугл-карта» была создана еще 2015 году, я все же узнал этот дом!

Дальше предстояло понять, кто такой Сергей. Первое, что пришло в голову, это воспользоваться сервисом «Все жители Украины». Но, результат был плачевный, в базе ничего не оказалось.

Я не собирался останавливаться и перешел к плану «Б». План «Б» подразумевал под собой проверить всех друзей того комментатора, который написал о том, что «этот человек слишком известен, чтобы называть его имя…». А именно, проверить всех его друзей с именем Сергей.

После решил перейти на страницы всех найденных Сергеев и изучить их профиль. ДА! Это сработало ))) НО! Частично...

Я нашел кузнеца, которого зовут Сергей Перепелкин. Созвонившись с Сергеем и поговорив, я понял, нужен план «С», так как дом с демоном ему не принадлежит. Сергей сказал, что действительно, этот дом находится в «Нагорном» районе. И он его видел, так как его кузня находится неподалеку. Еще Сергей сказал, что хозяин необычного дома — тоже мастер. Но, лично с ним он не знаком.

Так что поиски хозяина «очень известного человека» продолжаются. А пока  я рад, что благодаря им, познакомился с замечательным художником-кузнецом, имеющим, кстати, некоторое отношение к Никополю.

Кроме того, Сергей и художник, и столяр… Вообще про таких говорят: «Талантливый человек, талантлив во всем».

Мы договорились с ним об интервью, а пока вы можете немного ознакомиться с его несколькими работами.

Работа которая была выполнена для города Никополя по программе «Бюджет участия»

Сергея очень любят школьники

Участник множества конкурсов

А на решетках летучие вампиры

И еще немного работ художника

Материал для творчества, для Сергея вообще не проблема!

И мое любимое, немного девушек ))

Но главный вопрос остается: Кто же тот таинственный владелец «дома с демоном»?

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!