Сегодня, 13 сентября, Кабинет Министров Украины поддержал кандидатуру на пост главы Днепропетровской ОГА, поданную президентом. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения на официальном сайте парламента.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, Кабмином была поддержана кандидатура Бондаренко Александра Викторовича, которого Зеленский своим указом решил назначить на пост главы Днепропетровской области.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Днепровский сайт Наше місто при этом сообщает, что завтра, 14 сентября, президент посетит Днепр. Однако официальной информации об этом на данный момент нет.

Информатор Днепр предоставляет следующую информацию об Александре Бондаренко:

Декларация Александра Викторовича Бондаренко подана 9 сентября 2019 года.

Александр Бондаренко зарегистрирован в Харькове, но живет и ведет бизнес в Киеве. Его супруга Регина Бондаренко — гражданка России. Александр декларирует квартиру в Харькове площадью 126,9 кв. м и квартиру в Киеве площадью 89,8 кв. м. Еще он владеет автомобилем Mazda 6 2016 года выпуска стоимостью 850 000 грн.

Александр Бондаренко — бизнесмен. Ему принадлежит 33,34% от общего капитала в компании Бі енд Бі Фудз, где он работает директором, и 100% в компаниях Сталі Бізнес Системи, ЛОК СТОК и Філд Маркетинг. Также он декларирует 108 000 грн зарплаты по основному месту работы. По совместительству он получил 96 000 грн. Доход от занятия предпринимательской деятельности составил 144 000 грн. Судя по всему бизнес идет не очень успешно. Если сложить все полученные Александром Бондаренко деньги, это все-равно будет меньше зарплаты его супруги — 660 000 грн. Где трудится супруга — не известно. На банковских счетах возможного будущего губернатора 165 500 грн, 59 200 евро и 66 000 долларов. Еще 50 000 долларов семья хранит наличными.

Александр Бондаренко — член правления Ассоциации выпускников Киево-Могилянской академии.

Бизнес

По данным аналитической платформы Ю-контрол, компания ООО  «ФІЛД МАРКЕТИНГ» занимается консультированием по вопросам коммерческой деятельности и управления. Среди ее видов деятельности — деятельность агентств по трудоустройству, неспециализированная оптовая торговля и прочие виды торговли.

ООО «Лок Сток» занимается торговлей химической продукцией, но может торговать и другими товарами, а также оказывать юридические услуги.

ООО «Сталі Бізнес Системи» оказывает консультационные услуги в сфере компьютерных технологий. По состоянию на 10.09.19 компания имеет налоговый долг.

ООО «Бі енд Бі Фудз» — торговая компания.

Александр Бондаренко является руководителем во всех этих компаниях. Все фирмы Александра Бондаренко относительно молоды, не старше двух лет, и чисты с точки зрения претензий правоохранительных органов.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!