никополь, нікополь, Нікополь, Никополь

На Днепропетровщине во время транспортировки заключенных один из них убил конвоира. Об этом Nikopolnews узнал из сообщений на сайте Информатор.Днепр и пресс-службы Центральнього территориального управления Национальной гвардии Украины.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, вчера, 25 октября, через Днепр должен был пройти спецвагон. В нем находились заключенные с конвойными. Транспортировка закончилась убийством.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Спецвагон был в составе пассажирского поезда «Мариуполь-Львов». Заключенных перевозили из Кривого Рога в Днепр.

Информацию о том, что во время транспортировки заключенных, около 21:30 убили конвоира подтвердил пресс-офицер управления Нацгвардии в Днепре Сергей Шенклян. Подробностей он рассказать не смог, ввиду следственных действий.

Есть версия, что инцидент произошел, когда один из пожизненно заключенных попросился в туалет. Неизвестно откуда он достал пистолет и выстрелил в военнослужащему в область сердца.
 

В Центральном территориальном управлении НГУ сообщают, что заключенный напал на должностных лиц с целью обезоружить их и затем сбежать. В ходе операции по нейтрализации нападавшего один из нацгвардейцев погиб. 

никополь, нікополь, Нікополь, Никополь

Нападавшего удалось обезоружить и обезвредить. Идет следствие. 

никополь, нікополь, Нікополь, Никополь

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!