Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]Киевстар начал вносить изменения в популярные тарифные планы[:ua]Київстар почав вносити зміни в популярні тарифні плани[:]

[:ru]Оператор сотовой связи “Киевстар” начал вносить изменения в популярные тарифные планы. Абоненты получают расширенный пакет услуг, но зато им приходится платить чуть дороже за мобильную связь и интернет.

Киевстар изменил условия тарифного плана “Вкусный”, который несколько лет считался одним из самых выгодных пакетов услуг. С момента запуска тарифа и до недавнего времени его абонплата за 28 календарных дней составляла 100 гривен. Об этом НСН узнал из сообщения на сайте TODAY.UA.

В рамках тарифа абоненты получали 20 ГБ мобильного интернета и безлимит на звонки внутри сети Киевстар, 300 минут на номера других операторов по Украине, включая стационарные городские телефоны.

[:ru]Киевстар начал вносить изменения в популярные тарифные планы[:ua]Київстар почав вносити зміни в популярні тарифні плани[:]

В Киевстар решили немного изменить тарифный план. Теперь он будет называться “Вкусный 2020”, абонплата составит 125 гривен за 4 недели. При этом безлимит на звонки внутри сети и 20 ГБ скоростного интернета сохранится.

Из нововведений – это возможность потратить 300 минут не только на звонки по Украине, но и за границу. Абоненты могут звонить в Польшу, Германию, Чехию, Узбекистан, Италию, Израиль, Россию, США, Индию и Канаду.

Кстати, недавно “НСН” писал: Самые выгодные тарифы Киевстар, Vodafone и Lifecell – назван пакеты услуг, которые позволяют экономить деньги

 [:ua]Оператор стільникового зв’язку Київстар почав вносити зміни в популярні тарифні плани. Абоненти отримують розширений пакет послуг, але натомість їм доводиться платити трохи дорожче за мобільний зв’язок та інтернет.

Київстар змінив умови тарифного плану “Смачний”, який кілька років вважався одним з найбільш вигідних пакетом послуг. З моменту запуску тарифу і до недавнього часу його абонплата за 28 календарних днів становила 100 гривень. Про це НСН дізнався з повідомлення на сайті TODAY.UA.

В рамках тарифу абоненти отримували 20 ГБ мобільного інтернету і безліміт на дзвінки всередині мережі Київстар, 300 хвилин на номери інших операторів по Україні, включаючи стаціонарні міські телефони.

[:ru]Киевстар начал вносить изменения в популярные тарифные планы[:ua]Київстар почав вносити зміни в популярні тарифні плани[:]

В Київстар вирішили трохи змінити тарифний план. Тепер він буде називатися “Смачний 2020”, абонплата складе 125 гривень за 4 тижні. При цьому безліміт на дзвінки всередині мережі та 20 ГБ швидкісного інтернету збережеться.

З нововведень – це можливість витратити 300 хвилин не тільки на дзвінки по Україні, а й за кордон. Абоненти можуть дзвонити до Польщі, Німеччини, Чехії, Узбекистан, Італію, Ізраїль, Росію, США, Індію і Канаду.

До речі, нещодавно “НСН” писав: найвигідніші тарифи Київстар, Vodafone і Lifecell – названий пакети послуг, які дозволяють економити гроші

 [:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×