Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]Самые выгодные тарифы Киевстар, Vodafone и Lifecell – назван пакеты услуг, которые позволяют экономить деньги[:ua]Найвигідніші тарифи Київстар, Vodafone і Lifecell – названо пакети послуг, які дозволяють економити гроші[:]

[:ru]Выгодные тарифные планы, которые позволяют экономить деньги представили операторы сотовой связи в Украине – Киевстар, Vodafone и Lifecell

О том, какие тарифы услуг является самым выгодным НСН узнал из сообщения на сайте TODAY.UA.

Самый дешевый тариф Киевстар – “Звонки для родителей”. Ежемесячная абонплата составляет всего 75 гривен. В пакет услуг входит до 100 МБ мобильного интернета, безлимитные звонки внутри сети Киевстар и 50 бесплатных СМС по Украине. За звонки на номера других операторов придется платить по 50 гривен за минуту разговора.

Тариф “Звонки для родителей” был разработан в Киевстар специально для людей старше 60 лет, которые пользуются кнопочными телефонами для совершения звонков близким людям.

Самый дешевый тариф от Lifecell – “Просто Лайф” обойдется в 40 гривен за четыре недели или 1,43 гривне на день. Пакет услуг предоставляется абонентам, которые перенесли свой номер телефона в lifecell от других операторов.

Тариф SuperNet Start от Vodafone стоит гораздо дороже вышеописанных предложений, однако это самое выгодное предложение для тех, кто привык пользоваться интернетом и возможностями мобильной связи. За 125 гривен на месяц владелец пакета услуг получит 4 Гб мобильного интернета, а через три месяца к ним добавят еще 3 Гб.

Кроме полного безлимита на общение внутри сети Vodafone, в тарифный план включены 50 бесплатных минут для звонков в 30 стран мира или 150 минут для звонков на номера других операторов по Украине.

Кстати, недавно “НСН” писал: В Украине снова дорожает мобильная связь – в чем причина

 

 

 [:ua]Найвигідніші тарифні плани, які дозволяють економити гроші представили оператори стільникового зв’язку в Україні  – Київстар, Vodafone і Lifecell

Про те, які тарифи послуг є найвигіднішими НСН дізнався з повідомлення на сайті TODAY.UA.

Найдешевший тариф Київстар – “Дзвінки для батьків”. Щомісячна абонплата становить всього 75 гривень. У пакет послуг входить до 100 МБ мобільного інтернету, безлімітні дзвінки всередині мережі Київстар і 50 безкоштовних СМС по Україні. За дзвінки на номери інших операторів доведеться платити по 50 гривень за хвилину розмови.

Тариф “Дзвінки для батьків” був розроблений в Київстар спеціально для людей старше 60 років, які користуються кнопковими телефонами для здійснення дзвінків близьким людям.

Найдешевший тариф від Lifecell – “Просто Лайф” обійдеться в 40 гривень за чотири тижні або 1,43 гривні на день. Пакет послуг надається абонентам, які перенесли свій номер телефону в lifecell від інших операторів.

Тариф SuperNet Start від Vodafone коштує набагато дорожче вищеописаних пропозицій, однак це найвигідніша пропозиція для тих, хто звик користуватися інтернетом і можливостями мобільного зв’язку. За 125 гривень на місяць власник пакета послуг отримає 4 Гб мобільного інтернету, а через три місяці до них додадуть ще 3 Гб.

Крім повного безліміту на спілкування всередині мережі Vodafone, в тарифний план включені 50 безкоштовних хвилин для дзвінків в 30 країн світу або 150 хвилин для дзвінків на номери інших операторів по Україні.

 

До речі, нещодавно “НСН” писав: В Україні знову дорожчає мобільний зв’язок – у чому причина

 

 

 [:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×