Завантажте мобільний додаток сайту

никополь, нікополь, Нікополь, Никополь

В Украине резко сократилось металлургическое производство. Об этом NikopolNews узнал из сообщения на сайте Металлургпром, который ссылается на данные Укрметаллургпрома.

Согласно информации, полученнойNikopolNews , в октябре 2019 года в Украине сократилось производство основных видов металлургической продукции. Так выплавка чугуна снизилась на 9,1% по сравнению с сентябрем и составила 1,59 миллиона тонн. Производство стали упало на 10,5% до 1,56 миллиона тонн, выпуск готового проката – на 2,3% - до 1,54 миллиона тонн.

За 10 месяцев 2019 года металлургическими предприятиями Украины произведено чугуна 17,07 миллиона тонн, что соответствует уровню прошлого; стали - 17,96 миллиона тонн, что на 2,3% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года; готового проката стали – 15,64 миллиона тонн, что на 1,8% больше, чем в прошлом году.

Ранее мы сообщали о том, что директор Никопольского ферросплавного завода прокомментировал ситуацию с простоем.

Міністр охорони здоров’я Максим Степанов обурився проведенням фестивалю Khortytsia Freedom у Запоріжжі і очікує нового спалаху COVID-19 у місті. Про це Степанов заявив на брифінгу у вівторок, 22 вересня, пише Громадське, інформує NNS.
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі