На сайте Днепропетровской областной государственной администрации появилась петиция с требованием отремонтировать дорогу Т-0432 на участке Никополь-Чкалово. Об этом NikopolNews узнал, заглянув на указанный портал.

Согласно информации, полученной NikopolNews , к руководству области обращаются жители Чкаловской ОТГ. Они заявляют, что ранее неоднократно обращались в Службу автомобильных дорог Украины по поводу ужасного состояния дороги, требуя срочно привести ее в порядок. Также отправляли письма на имя бывшего премьер-министра Украины Владимира Гройсмана. Однако, за последние два года ни одной копейки на ремонт данного участка выделено не было. Ни одну яму не то, что не залатали, но даже не засыпали асфальтным срезом.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Жители громады в прошлом году на свой страх и риск собственными силами засыпали огромные выбоины на дороге. Также они проводили неоднократно мирные акции и даже перекрывали движение транспорта.

Служба автомобильных дорог не планирует ремонт и в 2020 году. Тем временем проезжая часть нещадно эксплуатируется каждый день транспортом «Прицефабрики «Днепровская». Десятки большегрузов разбивают еще больше дорогу, от которой и так уже почти ничего не осталось.

Жители Чкаловской громады просят всех неравнодушных подписать петицию по ЭТОЙ ССЫЛКЕ.

На данный момент есть 101 подпись. До завершения сбора осталось 83 дня.

Ранее мы сообщали о том, что Глава Днепропетровского облсовета подал в отставку и призвал к досрочным выборам.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!