Завантажте мобільний додаток сайту

На трассе Никополь-Днепр 3 декабря случилось дорожно-транспортное происшествие. Об этом NikopolNews узнал из сообщения очевидца Ксении Осовской. Она выложила в сеть видео.

Ксения сообщает, что на днепровской трассе автомобиль «Славута» вылетел в кювет. На видео видно, что дорога заснеженная и, скорее всего, скользкая. Вероятно, это и стало причиной ДТП.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

По словам девушки, к счастью, все остались живы.

Видео Ксении Осовской

Ранее NikopolNews сообщал о том, что сегодня, 3 декабря, на Днепропетровщине будут сложные погодные условия. Снег, мокрый снег, налипание мокрого снега, гололед. Эту информацию следует учитывать тем, кто собрался в путь. На дорогах сейчас опасно.

Если вы попали в сложную ситуацию на дороге, за помощью можно обратиться, позвонив на горячую линию службы автомобильных дорог в Днепропетровской области по телефонам:

  • (056)744-68-16
  • 095-009-70-90

Снег сегодня выпал во многих районах Днепропетровщины. В областном центре город буквально засыпало. На дороги вышла снегоуборочная техника.

Аналогичная ситуация и в Кривом Роге.

В Никополе синоптики тоже обещали снег 3 декабря, но до нас он пока не добрался. Осадки, выпавшие ночью, были скорее похожи на дождь. И уже согласно новому прогнозу, сегодня весь день будет без сухо. При этом достаточно сильный ветер.


Ранее мі сообщали о том, что в Никополе произошло серьезное ДТП: авто разбилось всмятку

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!