Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе сегодня, 1 декабря, в районе «Живых и мертвых» произошло серьезное ДТП, в результате которого автомобиль превратился в груду железа. Об этом сообщает корреспондент NikopolNews, побывавший на месте происшествия.

Согласно информации, полученной NikopolNews , «Део Нубира» с водителем и пассажиром, потеряв управление, слетел с трассы и врезался в дерево.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Сотрудники полиции, работающие на месте ДТП, рассказали нам, что, в машине были двое мужчин. К счастью, оба выжили, но получили травмы и были госпитализированы. Об их состоянии информации пока нет. Причину ДТП установит следствие.

Напомним, дорогу по улице Херсонской недавно капитально отремонтировали. Теперь дорога позволяет разогнаться. И если раньше ДТП случались из-за ям, то теперь, преимущественно — из-за превышения скорости.  Ранее мы сообщали о том, что в Никополе вскрыли автомобиль. Владельцы просят помощи. 

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!