Завантажте мобільний додаток сайту

В Марганце произошел пожар с серьезными последствиями. Об этом NikopolNews узнал из сообщения на сайте ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

Согласно информации, полученной NikopolNews, 28 ноября в 17:30 в Службу спасения «101» поступил тревожный сигнал. Сообщалось о возгорании гаража на территории частного домовладения по улице Разина города Марганец.

На вызов было оперативно направлено дежурное отделение 33-й государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Прибыв на место, спасатели установили, что пожар возник на территории частного домовладения, огнем полностью охвачен гараж, в котором находится автомобиль ВАЗ-2121 «Нива».

Пожар был локализован в 17:50 и ликвидирован в 18:42. Огнем были полностью уничтожены гараж и автомобиль. Общая площадь пожара составила 21 квадратный метр.

От огня пострадал мужчина 1984 года рождения, который пытался собственными усилиями противостоять огню до прибытия пожарно-спасательного подразделения. Отчаянного владельца авто госпитализировали в Марганецкую центральную больницу с ожогами лица и кистей рук.

К месту вызова было привлечено 7 человек личного состава и 2 единицы пожарно-спасательной техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Ранее мы сообщали подробности трагедии, в результате которой в Марганце погиб шахтер

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!