Завантажте мобільний додаток сайту

В Марганце произошел пожар с серьезными последствиями. Об этом NikopolNews узнал из сообщения на сайте ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

Согласно информации, полученной NikopolNews, 28 ноября в 17:30 в Службу спасения «101» поступил тревожный сигнал. Сообщалось о возгорании гаража на территории частного домовладения по улице Разина города Марганец.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

На вызов было оперативно направлено дежурное отделение 33-й государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Прибыв на место, спасатели установили, что пожар возник на территории частного домовладения, огнем полностью охвачен гараж, в котором находится автомобиль ВАЗ-2121 «Нива».

Пожар был локализован в 17:50 и ликвидирован в 18:42. Огнем были полностью уничтожены гараж и автомобиль. Общая площадь пожара составила 21 квадратный метр.

От огня пострадал мужчина 1984 года рождения, который пытался собственными усилиями противостоять огню до прибытия пожарно-спасательного подразделения. Отчаянного владельца авто госпитализировали в Марганецкую центральную больницу с ожогами лица и кистей рук.

К месту вызова было привлечено 7 человек личного состава и 2 единицы пожарно-спасательной техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Ранее мы сообщали подробности трагедии, в результате которой в Марганце погиб шахтер

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!