Завантажте мобільний додаток сайту

Орджоникидзевский суд Днепропетровской области избрал меру пресечения жителю Днепра, который подозревается в убийстве на территории Покрова. Об этом NikopolNews узнал из сообщения на официальной страничке суда.

Как сообщал ранее NikopolNews , в ночь с 8 на 9 ноября между двумя мужчинами возникла ссора. Оба находились в состоянии алкогольного опьянения и не смогли разминуться на дороге. Ссора переросла в драку, во время которой один из мужчин сильно избил оппонента, после чего скрылся с места происшествия.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Нанесенные телесные повреждения привели к смерти 34-летнего местного жителя. Его нашли утром в луже крови. Знакомые говорят, что человека было сложно опознать, настолько было изувечено лицо.

39-летнего подозреваемого задержали, когда он пытался покинуть Покров и как раз садился в маршрутку. 11 ноября ему избрали меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток. Продолжаются следственные действия.

Ранее мы сообщали о том, что в Покрове неизвестные обчистили дом и угнали авто.

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!