Завантажте мобільний додаток сайту

Как стало известно NikopolNews, в Покрове полицейские задержали мужчин, которые во время кражи из дома завладели автомобилем хозяев. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области. 

По информации, полученной NikopolNews, полицией было установлено, что два жителя г. Апостолово приехали в Покров, выследили, что хозяев нет дома и проникли в частный дом. Из дома они вынесли бытовую технику и ценные вещи, а потом нашли ключи от автомобиля, который стоял во дворе. Воспользовавшись этим, они завладели и им.

Проведя необходимые оперативные мероприятия, правоохранители разыскали похищенный автомобиль в городе Апостолово. Как выяснилось, преступники изменили номер и ездили на автомобиле по городу. В дальнейшем планировали подделать и документы. При осмотре в салоне транспортного средства полицейские обнаружили поддельное удостоверение работника полиции и слип-пакет с марихуаной. Все похищенные вещи и машину уже вернули владельцам.

8 ноября следственным по согласованию с местной прокуратурой мужчинам объявили подозрение по ч. 2 ст. 289 Уголовного кодекса Украины (незаконное завладение транспортным средством). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой. Следственные действия продолжаются.

У столичному бізнес-центрі "Леонардо" чоловік погрожує підірвати бомбу. Правоохоронці розпочали спецоперацію. Про це NNS повідомляє з посиланням на особисту сторінку у Facebook заступника голови МВС Антона Геращенко.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі