Жители Покрова активно несут вещи для бездомных

Ранее Nikopolnews публиковал призыв жителя Покрова Виктора Сукова, который просил земляков помочь одеждой и обувью бездомным. И они активно откликаются на просьбу.

Об этом Nikopolnews узнал из очередного поста Виктора в ФБ.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Мужчина пишет:

Здравствуйте уважаемые друзья! И снова хочу вас поблагодарить за Ваше добросердечие и отзывчивость, проявляющееся в помощи нуждающимся людям! Спасибо, что вы отзываетесь на выставляемые мною посты не только лайками, а и конкретной, реальной помощью! Спасибо вам за одежду и обувь, которую вы приносите и которая помогает бездомным и нуждающимся людям! Спасибо Глазковой Кате, Бекаревой Наташе, семье Рекун и многим другим людям, оказывающим помощь людям. Для тех, кто не знаком с моими предыдущими постами, напомню, что мы третий год, каждую субботу и воскресенье кормим бездомных и нуждающихся людей и обеспечиваем их одеждой. Каждый из вас, мои дорогие друзья, может поучаствовать в этом добром деле и оказать посильную для вас помощь, будь то одеждой, обувью, постельным бельем, которые вы уже не используете, а также можете принести продукты или оказать даже минимальную финансовую помощь! За любой ваш добрый шаг , для помощи этим людям, мы и эти люди, будем вам очень благодарны!

Виктор Суков напоминает, что сбор вещей и продуктов осуществляется за универмагом возле 8-й столовой – каждые субботу и воскресенье с 11:30, или в магазин «Декор Буд» на рынке, или связаться с ним в личке, и мужчина подъедет сам.

Виктор не только организовывает благотворительные обеды для неимущих, но и запустил в Покрове такую акцию, как «Полки Добра», которая активно распространяется с его легкой руки. Все больше и больше магазинов присоединяется к ней, позволяя установить у себя такие полки. На них каждый желающий может оставить товар, предварительно оплатив его, а каждый нуждающийся может взять бесплатно.

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори