В Покрове растет количество полок добра

Добрые дела  – как снежный ком: стоит кому-нибудь начать – и обязательно найдутся последователи. И полки для неимущих в Покрове – только один из примеров. Как сообщал ранее Nikopolnews, в некоторых магазинах города стали появляться так называемые «полки добра», где каждый желающий может оставить товар, оплатив его. И любой нуждающийся может бесплатно взять.

На момент нашей прошлой публикации таких полок было три. А сегодня их уже 11! Об этом Nikopolnews узнал из сообщения инициатора акции Виктора Сукова в Фейсбуке.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Мужчина искренне благодарит предпринимателей, которые откликнулись и приняли участие в добром деле.

Виктор Суков пишет:

Хочется отметить неоднократную помощь Евгения Леонова, который уже во втором магазине договорился об установке "Полки Добра". Магазины, в которых недавно установили полки Добра: продуктовый магазин "Оскар", ул. Центральная. 32, предприниматель Бондаренко В.Г.; продуктовые магазины "Орфей", ул. Центральная, 50, "Насолода", ул. Л. Чайкиной, 30, магазин "Продукты" в Чертомлыке, ул.П. Мирного 4-а. Руководители последних трёх магазинов - предприниматели Казанцева Е.В. и Глущенко В.Н. Также хочется выразить огромную благодарность Оле и Павлу Ревт, которые взяли на себя весь процесс установки полки Добра в магазине "Ромашка" в 36 микрорайоне. Спасибо вам огромное, друзья, за ваши добрые сердца!

Также мужчина сообщает, что полки добра действительно работают. Горожане активно участвуют в их наполнении и оказывают реальную помощь нуждающимся людям.

В людях заложен огромный потенциал доброты, любви, сострадания и милосердия! Куда бы я ни обращался, всюду встречал понимание и поддержку. Но был один руководитель магазина, который под смешным предлогом отказал мне. Ну, не знаю? Возможно, он знает, какой -то рецепт бессмертия и вечной молодости, который позволит ему избежать старости и нередко сопровождающие её, болезни и одиночество? Как знать? Спасибо вам большое, друзья, кто поддерживает этот проект,

- поделился эмоциями инициатор акции.

Следует отметить, что Виктор Суков – один из организаторов благотворительных обедов для неимущих. Он рассказывает, что покушать приходят люди разного возраста: от молодых мам с маленькими детьми до одиноких пенсионеров.

Многие очень плохо одеты. А есть и такие, которые сейчас, в холодное время года, носят летние тапочки за неимением другой обуви. Поэтому Виктор обращается ко всем покровчанам:

Если у вас есть неиспользуемые вами зимняя одежда и обувь, постельное белье, одеяла, огромнейшая просьба принести их или непосредственно к месту кормления людей: между универмагом и 8-й столовой, каждую субботу и воскресенье с 11-30. Или принести в магазин "Декор Буд" ( на рынке на остановке). Или свяжитесь со мной в личке, я смогу забрать эти вещи от вашего дома.

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори