В бутылочке был самогон: под Одессой у матери забрали ребенка – видео

Под Одессой у матери забрали новорожденного ребенка. В бутылочке для кормления малыша обнаружили самогон. Об этом сообщает местный Телеграмм-канал 7 канал, передает NNS.

Сама женщина утверждает, что она не поила и не собиралась поить ребенка самогонкой. А налила алкоголь в бутылочку якобы случайно.

– Она была в чашке, я ее не понюхала и перелила, – рассказала женщина социальным работникам.

Инцидент произошел в селе Исаево Березовского района Одесской области. Новорожденный мальчик поступил в местную больницу 2 февраля. Врачи диагностировали у него недобор веса. Малыш весит меньше, чем при рождении. К тому же он выглядит неухоженным, на коже у ребенка – пеленочный дерматит. Именно маленький вес изначально и стал причиной того, что в семью пришли с проверкой.

Под Одессой у матери забрали ребенка

В итоге, по словам соцработника, в двух приготовленных бутылочках со смесью чувствовался запах самогона, а третью смесь мать приготовила на холодной воде. Поэтому малыша из семьи забрали.

Телеграмм-канал пишет, что, по словам самой женщины, сын родился от сожителя, который почти на 50 лет ее старше. Мужчина приютил их с братом ещё после интерната. Соседи же поговаривают, что именно брат может быть настоящим отцом ребенка.

Под Одессой у матери забрали ребенка: что говорит женщина

Трагедия на Черниговщине: заживо сгорели женщина и трое малышей

Похитили и закопали в погребе: в Запорожской области нашли тело пропавшего мальчика

Порезался банкой с огурцами и умер от потери крови: трагедия в Киевской области

 

To Top