Украинский депутат поздравил подписчиков с Новым годом на фоне Путина

Украинский депутат поздравил своих подписчиков в Фейсбуке с Новым годом на фоне экрана с Путиным и сделал это по московскому времени, сообщает NNS, ссылаясь на страницу политика.

Речь идет о депутате Болградского райсовета Одесской области Виталии Градинаре. Он избирался от партии ОПЗЖ.

Провокационная публикация депутата от Оппозиционного блока “За жизнь!” появилась на его странице 31 декабря 2021 года. Он пожелал подписчикам мира и благополучия и дополнил пост своим фото с бокалом вина на фоне поздравления главы страны-агрессора, трансляция которого велась российским государственным телеканалом “Россия 24”.

271188926 4755249991179432 5399518900564835087 n

Украинский депутат поздравил подписчиков с Новым годом на фоне Путина

В комментариях под постом сначала появилось много возмущенных.

e1bb54c582b748aeec632b4d296db006

Однако на момент публикации этого материала здесь уже сплошные ответные поздравления. Негативные комментарии удалены.

 

11 1

Также владелец страницы ограничил список тех, кто может оставлять комментарии. Впрочем, отношение большинства к ситуации можно определить и по лайкам – из почти 900 реакций почти 500 – возмущение и злость.

Тем временем, активисты уже отреагировали на такой поступок депутата и требую СБУ вручить ему подозрение в госизмене.

Это переходит все границы! Есть такой депутат Болградского района Одесской области от жопоблока – Виталий Градинар. Этот негодяй выложил фото с поздравлением путина. Да, вам не показалось, представитель власти в Украине и по совместительству любитель президента страны-агрессора, почему-то до сих пор не в тюрьме, – написал активист Демьян Ганул.

Служба безопасности Украины, вы когда брать таких подонков будете? Или вам нормально, когда депутат местного совета в Украине кичится поздравлением Путина?
Кива унижает Украину и лазит по кремлевскому ТВ, всякие сепари фотографируются с Путиным, а властям хоть бы что. Не реагируют.
Что там линия разграничения еще в голове не исчезла…? – написал политолог Андрей Смолий.

To Top