Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]Взрыв авто в Днепре: погибли сотрудница ГСЧС и ветеран АТО, дело расследуют как теракт[:ua]Вибух авто у Дніпрі: загинули співробітниця ДСНС і ветеран АТО, справу розслідують як теракт[:]

[:ru]В результате взрыва автомобиля в Днепре погибла начальница отдела связей со СМИ ГСЧС в Днепропетровской области, волонтер Дарья Гречищева. Второй жертвой оказался ветеран АТО.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Facebook в среду, 15 сентября, передает Слово и дело, информирует НСН.

«Сегодня около девяти утра трагически погибла начальница отдела связей со СМИ и работы с общественностью ГУ ГСЧС в Днепровской области Дарья Гречищева. Дарья была одна из лучших сотрудников ГСЧС, а возглавляемый ею отдел – одним из самых передовых, наиболее профессиональных, мощных среди всех региональных пресс-служб ГСЧС», говорится в сообщении.

Также в ГСЧС добавили, что Гречищева была волонтером Красного Креста.

Вторым погибшим оказался ветеран АТО Алексей Кавлак. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В полиции уточнили, что открыли уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ст.258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, сегодня утром в Днепре на проспекте Богдана Хмельницкого произошел взрыв в автомобиле Nissan Primera. Погибли два человека.[:ua]В результаті вибуху автомобіля у Дніпрі загинула начальниця відділу зв’язків із засобами масової інформації ДСНС у Дніпропетровській області, волонтерка Дар`я Гречищева. Другою жертвою виявився ветеран АТО.

Про це повідомляє пресслужба ДСНС у Facebook в середу, 15 вересня, передає Слово і діло, інформує НСН.

«Сьогодні близько дев’ятої ранку трагічно загинула начальниця Відділу зв’язків зі ЗМІ та роботи з громадськістю ГУ ДСНС у Дніпровській області Даря Гречищева. Даря була одна з найкращих співробітників ДСНС, а очолюваний нею відділ – одним із найпередовіших, найфаховіших, найпотужніших серед усіх регіональних пресслужб ДСНС»,йдеться в повідомленні.

Також в ДСНС додали, що Гречищева була волонтеркою Червоного Хреста.

Іншим загиблим виявився ветеран АТО Олексій Кавлак. Про це повідомляє «Інтерфакс-Україна» з посиланням на джерело у правоохоронних органах.

У поліції уточнили, що відкрили кримінальне провадження з попередньою правовою кваліфікацією за ст.258 (терористичний акт) Кримінального кодексу України.

Нагадаємо, сьогодні зранку у Дніпрі на просп. Богдана Хмельницького стався вибух в автомобілі Nissan Primera. Загинули двоє людей.[:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×