Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]В Украину идет похолодание с мокрым снегом[:ua]В Україну йде похолодання з мокрим снігом[:]

[:ru]В ближайшие дни в Украину вернется похолодание, мокрый снег и дождь.

Об этом со ссылкой на Укргидрометцентр сообщает Украинская правда, передает НСН.

“Ночью в западных, северных, Винницкой и Черкасской областях, днем ​​в Украине, кроме юга, дождь и мокрый снег, в Карпатах местами значительные осадки; температура в течение суток 0-5° тепла, в южной части днем ​​6-11°, в Одесской области 13-17° тепла”, информирует Укргидрометцентр.

6 и 7 марта в стране преимущественно без осадков, только ночью в субботу в центральных, южных и восточных областях небольшой мокрый снег. Температура воздуха опустится – ночью до -4-7° на Западе, Севере и в Центре и до -2° на Востоке и Юге. Днем в Украине +1+4°. Также в большинстве областей ожидается усиление ветра до 15-20 м/с.

[:ru]В Украину идет похолодание с мокрым снегом[:ua]В Україну йде похолодання з мокрим снігом[:]

В Киеве в пятницу мокрый снег, ночью и днем ​​+2+4°. В субботу в столицу придет похолодание – ночью -4-6°, днем ​​до +5°, без осадков.

6 марта в Киеве мокрый снег, ночью -1-3°, днем ​​до 3 градусов тепла.

[:ru]В Украину идет похолодание с мокрым снегом[:ua]В Україну йде похолодання з мокрим снігом[:][:ua]У найближчі дні в Україну повернеться похолодання, мокрий сніг та дощ.

Про це з посиланням на Укргідрометцентр повідомляє Українська правда, передає НСН.

“Вночі у західних, північних, Вінницькій та Черкаській областях, вдень в Україні, крім півдня, дощ та мокрий сніг, в Карпатах місцями значні опади; температура протягом доби 0-5° тепла, у південній частині вдень 6-11°, на Одещині 13-17° тепла”, інформує Укргідрометцентр.

6 та 7 березня у країні переважно без опадів, лише вночі у суботу у центральних, південних та східних областях невеликий мокрий сніг. Температура повітря опуститься – вночі до -4-7° на Заході півночі та в Центрі і до -2° на сході і півдні. Вдень в Україні +1+4°. Також у більшості областей очікується посилення вітру до 15-20 м/с.

[:ru]В Украину идет похолодание с мокрым снегом[:ua]В Україну йде похолодання з мокрим снігом[:]

У Києві у п’ятницю мокрий сніг, вночі та вдень +2+4°. У суботу у столицю прийде похолодання – вночі -4-6°, вдень до +5°, без опадів.

6 березня у Києві мокрий сніг, вночі -1-3°, вдень до 3 градусів тепла.

[:ru]В Украину идет похолодание с мокрым снегом[:ua]В Україну йде похолодання з мокрим снігом[:][:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×