Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]Укрзализныця запускает новые поезда к морю[:ua]Укрзалізниця запускає нові потяги до моря[:]

[:ru]Укрзализныця запускает новые поезда к морю из Кривого Рога, Днепра и Ивано-Франковска.

Укрзализныця продолжает назначать новые поезда к морю из разных регионов Украины. Сейчас на очереди – два поезда, оба из которых будут курсировать в Геническ.

Об этом сообщает пресс-центр УЗ, информирует НСН .

Так, с 3 июня будет курсировать поезд № 204 / 190 сообщением Кривой Рог, Днепр – Геническ. Он удобно отправляться из Кривого Рога по нечетным числам в 18:50, будет курсировать через Никополь, Запорожье, Мелитополь и Новоалексеевку, прибывать к побережью в 3:40.

В обратном направлении поезд № 189/203 будет курсировать с 6 июня. Он будет отправляться из Геническа в 22:57 и прибывать на конечную остановку в 7:43.

Также Укрзализныця запускает поезд № 231/232 сообщением Ивано-Франковск – Геническ. Он будет курсировать с 5 июня по нечетным числам, отправляться из Ивано-Франковска в 14:42 и прибывать в Геническ в 17:50 следующего дня.

В обратном направлении поезд № 232/231 будет курсировать по четным числах. Он будет отправляться из Геническа в 11:20, прибытие в Ивано-Франковск в 13:08 на следующий день, курсируя через Новоалексеевку, Мелитополь, Запорожье, Днепр, Казатин, Шепетовку и Львов.

“Укрзализныця делает все возможное, чтобы летние путешествия поездами стали более удобными для наших пассажиров. Не забывайте о масках и санитайзерах во время поездок”, подчеркнули в УЗ.

[:ua]Укрзалізниця запускає нові потяги до моря з Кривого Рогу, Дніпра та Івано-Франківська.

Укрзалізниця продовжує призначати нові поїзди до моря з різних регіонів України. Наразі на черзі — два потяги, обидва з яких курсуватимуть до Генічеська.

Про це повідомляє пресцентр УЗ, інформує НСН.

Так, з 3 червня курсуватиме потяг № 204/190 сполученням Кривий Ріг, Дніпро — Генічеськ. Він зручно відправлятиметься з Кривого Рогу по непарних числах о 18:50, курсуватиме через Нікополь, Запоріжжя, Мелітополь та Новоолексіївку, прибуватиме до узбережжя о 3:40.

У зворотному напрямку потяг № 189/203 курсуватиме з 6 червня. Він вирушатиме з Генічеська о 22:57 та прибуватиме до кінцевої зупинки о 7:43.

Також Укрзалізниця запускає потяг № 231/232 сполученням Івано-Франківськ — Генічеськ. Він курсуватиме з 5 червня по непарних числах, відправлятиметься з Івано-Франківська о 14:42 та прибуватиме до Генічеська о 17:50 наступного дня.

У зворотному напрямку потяг № 232/231 курсуватиме по парних числах. Він вирушатиме з Генічеська об 11:20, прибуватиме до Івано-Франківська о 13:08 наступного дня, курсуючи через Новоолексіївку, Мелітополь, Запоріжжя, Дніпро, Козятин, Шепетівку та Львів.

“Укрзалізниця робить усе можливе, щоб літні мандрівки потягами стали зручнішими для наших пасажирів. Не забувайте про маски та санітайзери під час поїздок”, підкреслили в УЗ.

[:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×