Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]УЕФА заблокировала билеты для английских болельщиков на матч с Украиной[:ua]УЄФА заблокувала квитки для англійських уболівальників на матч з Україною[:]

[:ru]Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) заблокировала все билеты, проданные недавно англичанам на матч четвертьфинала Евро-2020, который состоится в Риме между командами Англии и Украины вечером 3 июля.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на France 24, передает НСН.

Таким образом УЕФА пытается предотвратить приезд футбольных фанатов в Италию в нарушение карантинных правил, сообщило итальянское правительство.

Согласно санитарным правилам Италии, болельщикам, которые прибудут из Великобритании, грозит 5-дневный карантин.

В МВД Италии отметили, что во избежание злоупотреблений этими правилами “была введена специальная политика по продаже билетов” на поединок в субботу.

УЕФА по просьбе итальянских властей решила заблокировать продажу и передачу билетов с вечера четверга, а также отменить билеты, проданные жителям Британии, с полуночи понедельника.

Количество заблокированных или отмененных билетов не уточняется.

Великобритания, несмотря на успешную кампанию вакцинации, переживает всплеск новых случаев коронавируса из-за штамма Delta, впервые обнаруженного в Индии.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) обеспокоена тем, что толпы на футбольных стадионах, в барах и пабах в странах, принимающих Евро-2020, способствуют росту заболеваемости коронавирусной болезни в Европе.

Ранее Министерство иностранных дел Украины разъяснило, что наличие билета на футбольный матч между сборными Украины и Англии 3 июля в Риме не дает оснований для въезда граждан нашей страны в Италию.

Матч 1/4 финала Евро-2020 между футбольными сборными Украины и Англии состоится в субботу, 3 июля, на 72-тысячном Олимпийском стадионе в Риме. Начало встречи – в 22.00 по киевскому времени.[:ua]Спілка європейських футбольних асоціацій (УЄФА) заблокувала всі квитки, продані нещодавно англійцям на матч чвертьфіналу Євро-2020, який відбудеться у Римі між командами Англії та України увечері 3 липня.

Про це повідомляє Укрінформ з посиланням на France 24, передає НСН.

Таким чином УЄФА намагається запобігти приїзду футбольних фанатів в Італію в порушення карантинних правил, повідомив італійський уряд.

Згідно із санітарними правилами Італії, уболівальникам, що прибудуть з Великої Британії, загрожує 5-денний карантин.

В МВС Італії зазначили, що для уникнення зловживань цими правилами “була введена спеціальна політика щодо продажу квитків” для поєдинку у суботу.

УЄФА на прохання італійської влади вирішила заблокувати продаж та передачу квитків з вечора четверга, а також скасувати квитки, продані жителям Британії, з півночі понеділка.

Кількість заблокованих або скасованих квитків не уточнюється.

Велика Британія, попри успішну кампанію вакцинації, переживає сплеск нових випадків коронавірусу через штам Delta, який був уперше виявлений в Індії.

Всесвітня організація охорони здоровʼя (ВООЗ) стурбована тим, що натовпи на футбольних стадіонах, в барах і пабах у країнах, які приймають Євро-2020, сприяють зростанню захворюваності на коронавірусну хворобу у Європі.

Раніше Міністерство закордонних справ України роз’яснило, що наявність квитка на футбольний матч між збірними України та Англії 3 липня у Римі не дає підстав для в’їзду громадян нашої країни до Італії.

Матч 1/4 фіналу Євро-2020 між футбольними збірними України та Англії відбудеться у суботу, 3 липня, на 72-тисячному Олімпійському стадіоні в Римі. Початок зустрічі – о 22.00 за київським часом.[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×