Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]В Бангладеш при странных обстоятельствах умерли два украинских моряка[:ua]У Бангладеш за дивних обставин померли двоє українських моряків[:]

[:ru]Двое украинских моряков, которые работали на сухогрузе AP ASTAREA, скончались друг за другом по неизвестным причинам.

Это произошло, когда судно стояло на якоре в городе Читтагонг на юго-востоке Бангладеш, пишет Обозреватель, передает НСН.

Смерть обоих наступила в четверг, 30 сентября, пишет Fleetmon. 31-летнего Константина Ермака, который был сборщиком корабля, нашли мертвым в его каюте.

Когда второй украинец, 60-летний Геннадий Яценко, увидел тело коллеги, у него начались проблемы с дыханием. Мужчину на катере госпитализировали в больницу, однако медики смогли лишь констатировать смерть моряка.

Предположительно, у Яценко мог случиться сердечный приступ. Отмечается, что на теле младшего погибшего Ермака никаких повреждений не обнаружено. Ни у обоих граждан Украины, ни у других членов команды не было признаков заражения COVID-19.

Причины смерти обоих украинцев устанавливаются, для этого их тела доставили в медучреждение для вскрытия. После этого моряков должны вернуть на родину.

[:ru]В Бангладеш при странных обстоятельствах умерли два украинских моряка[:ua]У Бангладеш за дивних обставин померли двоє українських моряків[:]

Сухогруз AP ASTAREA, который ходит под флагом Маршалловых островов, прибыл в Бангладеш из Египта 19 сентября. На борту судна был карбамид из Беларуси. После выгрузки части удобрения в Читтагонге, корабль должен был отплыть в город Монгла, Бангладеш.[:ua]Двоє українських моряків, які працювали на суховантажі AP ASTAREA, померли один за одним з невідомих причин.

Це сталося, коли судно стояло на якорі в місті Читтагонг на південному сході Бангладеш, пише Обозреватель, передає НСН.

Смерть обох настала в четвер, 30 вересня, пише Fleetmon. 31-річного Костянтина Єрмака, який збирав корабель, знайшли мертвим у його каюті.

Коли другий українець, 60-річний Геннадій Яценко, побачив тіло колеги, у нього почалися проблеми з диханням. Чоловіка на катері госпіталізували в лікарню, проте медики змогли лише констатувати смерть моряка.

Імовірно, у Яценка міг статися серцевий напад. Зазначається, що на тілі молодшого загиблого Єрмака жодних пошкоджень не виявлено. Ані в обох громадян України, ані в інших членів команди не було ознак зараження COVID-19.

Причини смерті обох українців встановлюються, для цього їхні тіла доправили до медзакладу для розтину. Після цього моряків повинні повернути на батьківщину.

[:ru]В Бангладеш при странных обстоятельствах умерли два украинских моряка[:ua]У Бангладеш за дивних обставин померли двоє українських моряків[:]

Суховантаж AP ASTAREA, який ходить під прапором Маршаллових островів, прибув у Бангладеш з Єгипту 19 вересня. На борту судна був карбамід із Білорусі. Після вивантаження частини добрива в Читтагонгу корабель мав відплисти до міста Монгла, Бангладеш.

 [:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×