Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]Попытка изнасилования в поезде: в “Укрзализныце” прокомментировали инцидент[:ua]Спроба згвалтування у потязі: в “Укрзалізниці” прокоментували інцидент[:]

[:ru]Сегодня утром в поезде 092Л сообщением Киев-Львов произошел инцидент с попыткой изнасилования пассажирки.

Жертвой злоумышленника стала дизайнер Надежда Кушнир, о чем она рассказала в социальных сетях.

На публикацию отреагировал представитель «Укрзализныци» — руководитель по коммуникациям пассажирской филиала УЗ Александр Шевченко, пишут ua.news, передает НСН.

Он попросил пассажирку уточнить детали поездки для проведения анализа действий сотрудников поездной бригады.

«Проводник, к сожалению, не может точно знать того, что происходит за закрытыми дверями купе, но в случае жалобы на домогательства должна вызывать полицию на ближайшую станцию — такие случаи происходят, к сожалению. Если билет Вашего соседа был электронный, мы его можем отследить и приложить к заявлению в полиции»,написал он.

Шевченко пообещал, что УЗ ускорит оборудование вагонов видеонаблюдением и возможностью видеть гендер пассажира при покупке билета онлайн. Он также призвал пассажиров в подобных случаях сразу обращаться в милицию.

«Поскольку нас читают сейчас еще и другие пассажиры, лишний раз попрошу вызвать в таких случаях полицию безотлагательно (через начальника поезда в идеале, прибудут до ближайшей станции, уже налажено взаимодействие), так гораздо больше шансов быстро и эффективно все уладить. Но понимаю шок ситуации, поэтому спасибо, что вообще этим поделились!»,отметил представитель «Укрзализныци».

Ранее сегодня известная дизайнер и детский иллюстратор Надежда Кушнир заявила, что в поезде «Укрзализныци» прошлой ночью ее пытался изнасиловать сосед по двухместном купе. По ее словам, проводница в этой ситуации развела руками и переселили ее в другой купе, где также был человек. Начальник поезда также существенной помощи не оказал, правоохранителей на место не вызывали.[:ua]Сьогодні вранці у поїзді 092Л сполученням Київ-Львів стався інцидент зі спробою зґвалтування пасажирки.

Жертвою зловмисника стала дизайнер Надія Кушнір, про що вона розповіла в соціальних мережах.

На публікацію відреагував представник «Укрзалізниці» – керівник з комунікацій пасажирської філії УЗ Олександр Шевченко, пишуть ua.news, передає НСН.

Він попросив пасажирку уточнити деталі поїздки для проведення аналізу дій співробітників поїзної бригади.

«Провідник, на жаль, не може точно знати того, що відбувається за зачиненими дверима купе, але в разі скарги на домагання повинна викликати поліцію на найближчу станцію – такі випадки відбуваються, на жаль. Якщо квиток Вашого сусіда був електронний, ми його можемо відстежити і додати до заяви в поліції»,написав він.

Шевченко пообіцяв, що УЗ прискорить обладнання вагонів відеоспостереженням і можливістю бачити гендер пасажира під час придбання квитка онлайн. Він також закликав пасажирів в подібних випадках одразу звертатися в міліцію.

«Оскільки нас читають зараз ще і інші пасажири, зайвий раз попрошу викликати в таких випадках поліцію невідкладно (через начальника поїзду в ідеалі, прибудуть до найближчої станції, вже налагоджена взаємодія), так набагато більше шансів швидко і ефективно все залагодити. Але розумію шок ситуації, тому спасибі, що взагалі цим поділилися!»,зазначив представник «Укрзалізниці».

Раніше сьогодні відома дизайнер і дитячий ілюстратор Надія Кушнір заявила, що в поїзді «Укрзалізниці » минулої ночі її намагався зґвалтувати сусід по двомісному купе. За її словами, провідниця в цій ситуації розвела руками і переселила її в інший купе, де також була людина. Начальник поїзду також суттєвої допомоги не надав, правоохоронців на місце не викликали.[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×