Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]Для кого в Украине внедрят соцпакеты с накопительными пенсиями[:ua]Для кого в Україні впровадять соцпакети з накопичувальними пенсіями[:]

[:ru]В Министерстве социальной политики утвердили две категории граждан Украины, для которых будут предоставлены социальные пакеты с накопительными пенсиями.

Об этом НСН узнал из сообщения today.ua.

“Первыми ласточками” в Украине, которые получат соцпакеты с накопительными пенсиями, будут медработники и сотрудники Национальной полиции.

Об этом в ходе пресс-конференции сообщила министр социальной политики Марина Лазебная.

“Мы хотим предложить социальные пакеты с накопительными пенсиями для отдельных групп работников, выполняющих социально важные работы и зарплата которых финансируется из государственного бюджета”,уточнила глава Минсоцполитики.

[:ru]Для кого в Украине внедрят соцпакеты с накопительными пенсиями[:ua]Для кого в Україні впровадять соцпакети з накопичувальними пенсіями[:]

Министр также отметила, что во вверенном ей ведомстве надеются на принятие Верховной Радой Украины до конца осени проекта закона о пенсионных накоплениях для всех работающих граждан в стране.

Помимо специальных соцпакетов с накопительными пенсиями для рядовых украинцев Минсоцполитики планирует запустить проект по внедрению накопительных пенсионных программ на объектах большой приватизации. Новые владельцы предприятий должны будут взять на себя соответствующие социальные обязательства перед подчиненными.

Кстати, недавно “НСН” писал: Накопительная пенсия в Украине: обязательные взносы введут не для всех

 [:ua]У Міністерстві соціальної політики затвердили дві категорії громадян України, для яких будуть впроваджені соціальні пакети з накопичувальними пенсіями.

Про це НСН дізнався з повідомлення today.ua.

“Першими ластівками” в Україні, які отримають соцпакети з накопичувальними пенсіями, будуть медпрацівники і співробітники Національної поліції.

Про це в ході пресконференції повідомила міністрка соціальної політики Марина Лазебная.

“Ми хочемо запропонувати соціальні пакети з накопичувальними пенсіями для окремих груп працівників, що виконують соціально важливі роботи і зарплата яких фінансується з державного бюджету”,уточнила глава Мінсоцполітики.

[:ru]Для кого в Украине внедрят соцпакеты с накопительными пенсиями[:ua]Для кого в Україні впровадять соцпакети з накопичувальними пенсіями[:]

Міністрка також зазначила, що у ввіреному їй відомстві сподіваються на прийняття Верховною Радою України до кінця осені проекту закону про пенсійні накопичення для всіх працюючих громадян в країні.

Крім спеціальних соцпакетів з накопичувальними пенсіями для пересічних українців Мінсоцполітики планує запустити проект по впровадженню накопичувальних пенсійних програм на об’єктах великої приватизації. Нові власники підприємств повинні будуть взяти на себе відповідні соціальні зобов’язання перед підлеглими.

До речі, нещодавно “НСН” писав: Накопичувальна пенсія в Україні: обов’язкові внески введуть не для всіх

 

 [:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×