Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]Депутат Устинова разбила голову в Верховной Раде. Что случилось?[:ua]Депутатка Устінова розбила голову у Верховній Раді. Що сталося?[:]

[:ru]Народная депутатка от фракции «Голос» Александра Устинова утром 22 октября разбила голову в Верховной Раде.

на Устинову упал дверной засов. Об этом сообщила она, а также ее коллега по фракции Ольга Стефанишина, пишет Громадське, передает НСН.

«Когда утро в Верховной Раде началось неожиданно»,написала Устинова и опубликовала фото своей разбитой головы.

Стефанишина, в свою очередь, отметила, что все под контролем, пострадавшей вызвали скорую и она сейчас находится со своей коллегой, а также опубликовала больше фото.

«Утро начинается не с кофе, а со скорой помощи. Александре Устиновой в Верховной Раде на голову упал дверной засов»,написала депутатка.

Впоследствии Устинова показала и рассказала, что именно упало ей на голову. Как видно по фото, от входных дверей оторвался и упал засов.

«Рассек так, что было много крови, поднялось давление, поэтому пришлось оказывать помощь. Уже все. Честно говоря, очень повезло, потому что если бы этот засов на фото (который весит где-то 1,5 кг и летел сверху) ударил меня не плоской поверхностью, а острой — все было бы гораздо хуже», написала Устинова.

[:ua]Народна депутатка від фракції “Голос” Олександра Устінова вранці 22 жовтня розбила голову у Раді.

На Устінову впав дверний засув. Про це вона повідомила у Фейсбук, а також про подію написала її колега по фракції Ольга Стефанішина, передає Громадське, інформує НСН.

«Коли ранок в Верховній Раді почався неочікувано»,написала Устінова і опублікувала фото своєї розбитої голови.

Стефанішина своє чергою зазначила, що все під контролем, до постраждалої викликали швидку і вона зараз зі своєю колегою. А також опублікувала більше фото.

«Ранок починається не з кави. А зі швидкої допомоги. Олександрі Устіновій на голову в Верховній Раді впав двірний засов»,написала депутатка.

Згодом Устінова показала і розповіла, як вона розбила голову у Раді. Як видно на фото, це був засув, який відірвався і впав із вхідних дверей в Раду.

«Розсік так, що було багато крові, піднявся тиск, тому довелося надавати допомогу.

Вже все, чесно кажучи, дуже пощастило, бо якби цей засув на фото (важить десь 1,5 кг, летів зверху) впав не пласкою поверхнею, а гострою, все було б набагато гірше»,написала депутатка.

[:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×