Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]Из-за аномальной жары в Канаде погибли десятки людей[:ua]Через аномальну спеку у Канаді загинули десятки людей[:]

[:ru]Полиция канадского города Ванкувер получила более 65 сообщений о внезапной смерти граждан на фоне аномальной жары, от которой в течение нескольких дней страдает страна.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на ВВС, передает НСН.

“Ванкувер никогда не испытывал такой жары, и, к сожалению, десятки людей умирают из-за этого”,сказал сержант полиции Стив Аддисон.

Отмечается, что большинство из умерших были пожилые люди.

В городе Бернаби в провинции Британская Колумбия в Канаде зарегистрировано не менее 34 случаев внезапной смерти, в районе города Суррей – 38.

Во вторник в Канаде уже третий день подряд зафиксирована самая высокая в истории температура – 49,5 градуса тепла по шкале Цельсия в Литтон, Британской Колумбии.

[:ru]Из-за аномальной жары в Канаде погибли десятки людей[:ua]Через аномальну спеку у Канаді загинули десятки людей[:]

До этой недели температура в стране никогда не превышала 45 градусов по Цельсию. Жаркая волна обусловлена ​​куполом высокого давления, нависающим над северо-западом США и Канадой.

В частности, рекордная жара в последние дни продолжается во всех регионах Британской Колумбии. Местами температура воздуха превышает норму на 10 градусов.[:ua]Поліція канадського міста Ванкувер отримала понад 65 повідомлень про раптову смерть громадян на тлі аномальної спеки, від якої впродовж декількох днів потерпає країна.

Про це повідомляє Укрінформ із посиланням на ВВС, передає НСН.

“Ванкувер ніколи не переживав такої спеки, і, на жаль, десятки людей помирають через це”,сказав сержант поліції Стів Аддісон.

Зазначається, що більшість із померлих були літні люди.

У містах Бернабі в провінції Британська Колумбія у Канаді зареєстровано щонайменше 34 випадки раптової смерті, у районі міста Суррей – 38.

У вівторок у Канаді вже третій день поспіль зафіксовано найвищу в історії температуру – 49,5 градуса тепла за шкалою Цельсія у Літтоні, Британська Колумбія.

[:ru]Из-за аномальной жары в Канаде погибли десятки людей[:ua]Через аномальну спеку у Канаді загинули десятки людей[:]

До цього тижня температура в країні ніколи не перевищувала +45 градусів за Цельсієм. Спекотна хвиля обумовлена куполом високого тиску, що нависає над північним заходом США та Канадою.

Загалом рекордна спека протягом останніх днів триває у всіх регіонах Британської Колумбії. Подекуди температура повітря перевищує норму на 10 градусів.[:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×