Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]«Новая почта» снизила тариф на доставку в почтоматы и запустила акцию к праздникам[:ua]«Нова пошта» знизила тариф на доставку у поштомати і запустила акцію до свят[:]

[:ru]Новая почта снизила тариф на доставку в почтоматы. Специальный акционный тариф на эту услугу действует до 31 декабря, передает НСН, ссылаясь на официальный сайт компании.

Компания установила единый тариф на доставку в почтомат – 35 гривен. Он будет действовать независимо от географического направления на территории всей Украины. Кроме того, в течение действия акционного тарифа, комиссия за дополнительные услуги «Денежный перевод» и «Контроль оплаты» взиматься не будет.

Как воспользоваться услугой

Воспользоваться услугой очень просто. Для этого нужно:

  1. Выбрать доставку в почтомат при заказе товара в интернет-магазине.
  2. Оплатить заказ через мобильное приложение Новой почты или на сайте компании в разделе Отслеживание.
  3. Когда заказ будет загружено в почтомат – клиент получит об этом уведомление.
  4. Возле почтомата надо зайти в мобильное приложение, перейти в раздел «Мои отправления», выбрать нужную экспресс-накладную и нажать кнопку «Открыть ячейку». Если клиент случайно закрыл ячейку, не забрав посылку, в приложении нужно нажать кнопку «Открыть ячейку повторно».
  5. Забрать посылку.

«Новая почта» снизила тариф – детали:

Только с 19 октября по 31 декабря 2021 г. действуют специальные условия на услугу перевозки отправлений в почтомати – всего 35 гривен (из отделения в почтомат).

Сниженный тариф касается исключительно услуги перевозки отправлений и не включает оплату других услуг (дополнительных услуг, упаковки, комиссию от оценочной стоимости, страхования и тому подобное).

*Для отправлений с объявленной стоимостью до 200 грн, платится комиссия в размере 1 грн, свыше 200 грн – 0,5% от объявленной стоимости.

Установлены ограничения относительно отправлений, на которые распространяются акционные условия – только отправления весом не более 20 кг, размерами не более 40*60*30 см, оценочная стоимость – до 6000 грн.

Также в период с 19 октября по 31 декабря 2021 г. временно отменяется оплата комиссии за услугу наложенного платежа (при условии оплаты стоимости доставки онлайн (было: 2% + 20 грн, стало: 0 грн).

Кстати, недавно “НСН” писал:

Тариф на доставку газа хотят поднять в разы: новые цены в регионах

Тариф на доставку газа может значительно увеличиться: в Минэнерго назвали причину

Повышение тарифа на доставку газа: поставщики сделали заявление, в Украине начинаются протесты[:ua]Нова пошта знизила тариф на доставку в поштомати. Спеціальний акційний тариф на цю послугу діє до 31 грудня, передає НСН, посилаючись на офіційний сайт компанії.

Компанія встановила єдиний тариф на доставку у поштомат – 35 гривень. Він діятиме незалежно від географічного напрямку на території всієї України. Крім того, протягом дії акційного тарифу, комісія за додаткові послуги «Грошовий переказ» та «Контроль оплати» стягуватися не буде.

Як скористатися послугою

Скористатися послугою дуже просто. Для цього потрібно:

  1. Обрати доставку у поштомат при замовленні товару в інтернет-магазині
  2. Оплатити замовлення через мобільний додаток Нової пошти або на сайті компанії в розділі Трекінг.
  3. Коли замовлення буде завантажене у поштомат – клієнт отримає про це повідомлення.
  4. Біля поштомату треба зайти у мобільний додаток, перейти в розділ «Мої відправлення», обрати потрібну експрес-накладну та натиснути кнопку «Відчинити комірку». Якщо клієнт випадково зачинив комірку, не забравши посилку, в додатку потрібно натиснути кнопку «Відчинити комірку повторно».
  5. Забрати посилку.

«Нова пошта» знизила тариф – деталі:

Тільки з 19 жовтня по 31 грудня 2021 р. діють спеціальні умови на послугу перевезення відправлень у поштомати – всього 35 гривень (з відділення до поштомату).

Зменшений тариф стосується виключно послуги перевезення відправлень та не включає оплату нших послуг (додаткових послуг, пакування, комісію від оціночної вартості, страхування тощо).

*Для відправлень з оголошеною вартістю до 200 грн, сплачується комісія у розмірі 1 грн, понад 200 грн – 0,5% від оголошеної вартості.

Встановлені обмеження щодо відправлень, на які поширюються акційні умови – лише відправлення вагою не більше 20 кг, розмірами не більше 40*60*30 см, оціночна вартість – до 6000 грн.

Також у період з 19 жовтня по 31 грудня 2021 р. тимчасово скасовується оплата комісії за послугу післяплати (накладеного платежу) за умови оплати вартості доставки онлайн (було: 2% + 20 грн, стало: 0 грн).

До речі, нещодавно “НСН” писав:

Тариф на доставку газу хочуть підняти в рази: нові ціни в регіонах

Тариф на доставку газу може значно збільшитися: у Міненерго назвали причину

Підвищення тарифу на доставку газу: постачальники зробили заяву, в Україні починаються протести[:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×