Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]Опасные игры – в Днепре дети бросали петарды в людей и животных (ВИДЕО)[:ua]Небезпечні ігри – у Дніпрі діти кидали петарди у людей і тварин (ВІДЕО)[:]

[:ru]”Героям” видео было интересно, как другие реагируют на петарды

В Днепре заметили детей, которые были на крыше здания и бросали в прохожих зажженные петарды. Об этом НСН узнал из сообщения на сайте ТСН.

На проспекте Мазепы одна девочка и трое мальчишек поднялись на крышу котельной. Они зажигали петарды и бросали их сверху в прохожих и животных петарды.

Также в сети напомнили, что подобные развлечения могут привести к серьезным травмам.

“Одна девочка и трое мальчишек поднялись на крышу котельной. Сверху наблюдали, как реагируют прохожие или животные на брошенные петарды. Предостерегаем, игры с петардами могут привести к серьезным травмам!” – написали авторы публикации.

Кстати, недавно “НСН” писал: В Днепре курьер службы доставки убил парня одним ударом (ВИДЕО 18+)

 [:ua]”Героям” відео було цікаво, як інші реагують на петарди

У Дніпрі помітили дітей, які були на даху будівлі і кидали в перехожих палаючі петарди. Про це НСН дізнався з повідомлення на сайті ТСН.

На проспекті Мазепи одна дівчинка та троє хлопчаків піднялися на дах котельні. Вони запалювали петарди і кидали їх зверху в перехожих і тварин петарди.

Також в мережі нагадали, що подібні розваги можуть призвести до серйозних травм.

“Одна дівчинка та троє хлопчаків піднялися на дах котельні. Зверху спостерігали, як реагують перехожі або тварини на кинуті петарди. Застерігаємо, ігри з петардами можуть призвести до серйозних травм!” – написали автори публікації.

До Речі, нещодавно “НСН” писав: У Дніпрі кур’єр служби доставки вбив хлопця одним ударом (ВІДЕО 18+)

 [:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×