Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]Индексация и планы повышения цен на билеты – тарифы ” Укрзализныци”[:ua]Індексація та плани підвищення цін на квитки – тарифи в Укрзалізниці [:]

[:ru]Украинский перевозчик “Укрзализныця” сообщил о планах повышения цен на проезд в железнодорожном транспорте в 2022 году

В компании рассказали, как изменятся тарифы и планы повышения цен на билеты для пассажиров. Об этом НСН узнал из сообщения на сайте TODAY.UA.

Укрзализныця с 29 апреля 2021 года начала проводить индексацию цен на билеты для пассажиров. Пересчет тарифов в текущем году был запланирован заранее и выполняется согласно финансового плана компании-перевозчика.

[:ru]Индексация и планы повышения цен на билеты – тарифы " Укрзализныци"[:ua]Індексація та плани підвищення цін на квитки – тарифи в Укрзалізниці [:]

Индексация стоимости билетов состоялась согласованно с тремя министерствами, а также железнодорожными профсоюзами. В связи с этим цены на проезд в пассажирских поездах повышаются на 2% ежемесячно до конца 2021 года.

В Укрзализныце отмечают, что планов по повышению цен на проезд в железнодорожном пассажирском транспорте в 2022 году пока нет.

Компания-перевозчик также напоминает украинцам, что пассажиры могут сэкономить значительную часть стоимости билета, если позаботятся о его приобретении заранее.

“Уже сейчас пассажиры могут сэкономить до 65% стоимости билета, планируя заранее”, – отметили в ведомстве.

Кстати, недавно “НСН” писал: Изменения в работе Укрзализныци после перехода на зимнее время[:ua]Український перевізник Укрзалізниця повідомив про плани підвищення цін на проїзд у залізничному транспорті у 2022 році

В компанії розповіли, як зміняться тарифи та плани підвищення цін на квитки для пасажирів. Про це НСН дізнався з повідомлення на сайті TODAY.UA.

Укрзалізниця з 29 квітня 2021 року почала проводити індексацію цін на квитки для пасажирів. Перерахунок тарифів у поточному році було заплановано заздалегідь та виконується відповідно до фінансового плану компанії-перевізника.

[:ru]Индексация и планы повышения цен на билеты – тарифы " Укрзализныци"[:ua]Індексація та плани підвищення цін на квитки – тарифи в Укрзалізниці [:]

Індексація вартості квитків відбулася узгодженно з трьома міністерствами, а також залізничними профспілками. У зв’язку з цим ціни на проїзд у пасажирських поїздах підвищуються на 2% щомісяця до кінця 2021 року.

В Укрзалізниці зазначають, що планів щодо підвищення цін на проїзд у залізничному пасажирському транспорті у 2022 році поки що немає.

Компанія-перевізник також нагадує українцям, що пасажири можуть заощадити значну частину вартості квитка, якщо подбають про його придбання заздалегідь.

“Вже зараз пасажири можуть заощадити до 65% вартості квитка, плануючи свою подорож наперед”, – зазначили в Укрзалізниці.

До речі, нещодавно “НСН” писав: Зміни у роботі Укрзалізниці після переходу на зимовий час[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×