Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]Часть отделений в Ощадбанке планируют закрыть до 2024 года[:ua]Частину відділень Ощадбанку планують закрити до 2024 року[:]

[:ru]Это следует из распоряжения правительства о реструктуризации финучреждения и оптимизации его расходов

Государственный банк Ощадбанк объявил о закрытии части своих операционных отделений по Украине. Такое решение принял Кабинет Министров в ходе очередного заседания на этой неделе. Об этом НСН узнал из сообщения на сайте psm7.com.

Программа сокращения отделений финучреждения будет реализовываться с 2021-го по 2024 год. Это необходимо для уменьшения уровня расходов банка, а также для просмотра его капитальных затрат путем оптимизации сети и централизации операций. Помимо этого планируется внести изменения в структуру государственных гарантий по вкладам.

[:ru]Часть отделений в Ощадбанке планируют закрыть до 2024 года[:ua]Частину відділень Ощадбанку планують закрити до 2024 року[:]

В дальнейшем некоторые подразделения банка будут отделены и проданы сторонним инвесторам. На сайте Ощадбанка сообщается, что сеть его представительств будет оптимизирована по всей стране.

Также согласно утвержденной Кабмином стратегии реорганизации банка, планируется его присоединение к Фонду гарантирования вкладов физических лиц, что позволит привлекать средства клиентов и международных доноров. Права своих вкладчиков в Ощадбанке обещают защищать в соответствии с действующим законодательством.

Кстати, недавно “НСН” писал: Внимание! Неактивные счета в Ощадбанке будут закрыты – как снять денежные средства[:ua]Це випливає із розпорядження уряду про реструктуризацію фінустанови і оптимізацію її витрат

Державний банк Ощадбанк оголосив про закриття частини своїх операційних відділень по Україні. Таке рішення прийняв Кабінет Міністрів у ході чергового засідання цього тижня. Про це НСН дізнався з повідомлення на сайті psm7.com.

Програма скорочення відділень фінустанови буде реалізовуватися з 2021-го по 2024 рік. Це необхідно для зменшення рівня витрат банку, а також для перегляду його капітальних витрат шляхом оптимізації мережі та централізації операцій. Крім цього планується внести зміни в структуру державних гарантій за вкладами.

[:ru]Часть отделений в Ощадбанке планируют закрыть до 2024 года[:ua]Частину відділень Ощадбанку планують закрити до 2024 року[:]

Надалі деякі підрозділи банку будуть відокремлені і продані стороннім інвесторам. На сайті Ощадбанку повідомляється, що мережа його представництв буде оптимізована по всій країні.

Також згідно із затвердженою Кабміном стратегією реорганізації банку, планується його приєднання до Фонду гарантування вкладів фізичних осіб, що дозволить залучати кошти клієнтів та міжнародних донорів. Права своїх вкладників в Ощадбанку обіцяють захищати у відповідності з чинним законодавством.

До речі, нещодавно “НСН” писав: Внимание! Неактивні рахунки в Ощадбанку будуть закриті – як зняти грошові кошти[:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×