Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]45 человек сгорели в автобусе, среди них 12 детей – жуткое ДТП в Болгарии (видео)[:ua]45 людей згоріли в автобусі, серед них 12 дітей – моторошна ДТП в Болгарії (відео)[:]

[:ru]Жуткое ДТП в Болгарии с десятками погибших произошла сегодня, 23 ноября ночью. Вспыхнул туристический автобус. По предварительной информации, 45 человек сгорели, среди них 12 детей. Водитель погиб вместе с пассажирами. Выжили только семеро, сообщает НСН, ссылаясь на болгарские СМИ.

Туристический автобус из Северной Македонии попал во вторник в ДТП и загорелся на автомагистрали “Тока” в Болгарии. Как пишет bgnes.bg, инцидент произошел около 03:00 (совпадает с временем Киева), на месте происшествия погибли 45 человек, в том числе 12 детей – среди них было двое близнецов, всего в автобусе находилось 52 человека.

Как уточнил начальник пожарной охраны Николай Николов, авария произошла на 31-м километре автомагистрали “Тока”, когда после ДТП туристический автобус из Северной Македонии, в котором находились 52 человека, вспыхнул.

На месте происшествия продолжаются оперативно-следственные действия.

Информация о количестве погибших может меняться. По данным очевидцев, тела сильно обуглились, поэтому трудно установить, сколько на самом деле людей было в автобусе. Возможно, кто-то из пассажиров покинул автобус до аварии.

Выжили семеро пассажиров две женщины и пятеро мужчин, сейчас они в больнице. У них ожоги лица и верхних дыхательных путей. У одного пассажира перелом бедра. Люди находятся в тяжелом психологическом состоянии. Некоторые из них потеряли детей. Чтобы спастись, они выпрыгивали из окон.

[:ru]45 человек сгорели в автобусе, среди них 12 детей – жуткое ДТП в Болгарии (видео)[:ua]45 людей згоріли в автобусі, серед них 12 дітей – моторошна ДТП в Болгарії (відео)[:]

Профессор клиники по лечению ожогов больницы скорой помощи Мая Аргиров сообщила, что угрозы для жизни пострадавших нет, они госпитализированы с ожогами и травмами.

“Пострадавшие имеют ожоги на руках и лице, ожоги верхних дыхательных путей. Некоторые ждут операции. Угрозы для их жизни нет”, – сказала она.

Свои соболезнования выразил премьер-министр Северной Македонии Зоран Заєв.

“Болгарский премьер Стефан Яньов проинформировал меня об огромной трагедии на автомагистрали “Тока”, там автобус с македонскими номерами попал в катастрофу и произошла трагедия. Еще надо подтвердить маршрут движения автобуса, но, вероятно, внутри находились граждане Северной Македонии. В ужасе от трагедии выражаю соболезнования жертвам погибших”, – приводит слова Заева агентство бгнес.

По словам мэра болгарского города Перник, точная причина аварии пока не известна, рассматривают несколько версий.

“Причин аварии может быть много, возможно, водитель уснул, может быть другая причина. Со вчерашнего дня идет дождь, участок прямой с уклоном, – сказал Станислав Владимиров.

На указанном участке водители часто превышают скорость, что приводит к большому количеству ДТП.

Дорожный эксперт из Болгарии Диана Русинова рассказала, что на участке трассы было много проблем, прошлым летом там латали ямы.

Жуткое ДТП в Болгарии: десятки погибших (ВИДЕО)

[:ru]45 человек сгорели в автобусе, среди них 12 детей – жуткое ДТП в Болгарии (видео)[:ua]45 людей згоріли в автобусі, серед них 12 дітей – моторошна ДТП в Болгарії (відео)[:][:ru]45 человек сгорели в автобусе, среди них 12 детей – жуткое ДТП в Болгарии (видео)[:ua]45 людей згоріли в автобусі, серед них 12 дітей – моторошна ДТП в Болгарії (відео)[:]

Кстати, недавно “НСН” писал:

Внедорожник на пешеходном переходе проехался по подросткам – жуткое видео из Харькова

В ужасном ДТП на Николаевщине пострадала многодетная семья – среди жертв двое детей (видео)

Появилось видео из салона «Инфинити» за несколько минут до смертельного ДТП в Харькове: «Скажу, когда 200 будет»
[:ua]Моторошна ДТП в Болгарії з десятками загиблих сталася сьогодні, 23 листопада вночі. Спалахнув туристичний автобус. За попередньою інформацією, 45 людей згоріли, серед них 12 дітей. Водій загинув разом з пасажирами. Вижили лише семеро, повідомляє НСН, посилаючись на болгарські ЗМІ.

Туристичний автобус із Північної Македонії потрапив у вівторок у ДТП та спалахнув на автомагістралі “Струму” в Болгарії. Як пише bgnes.bg, інцидент стався близько 03:00 (співпадає з часом Києва), на місці події загинуло 45 людей, у тому числі 12 дітей – серед них було двоє близнюків, всього в автобусі перебувало 52 особи.

Як уточнив начальник пожежної охорони Микола Ніколов, пригода сталася на 31-му кілометрі автомагістралі “Струму”, коли після ДТП туристичний автобус із Північної Македонії, в якому перебували 52 особи, спалахнув.

На місці події продовжуються оперативно-слідчі дії.

Інформація про кількість загиблих може змінюватися. За даними очевидців, тіла сильно обвуглилися, тому важко встановити, скільки насправді людей було в автобусі. Можливо, хтось з пасажирів залишив автобус до аварії.

Вижили семеро пасажирів дві жінки і п’ятеро чоловіків, зараз вони в лікарні. У них опіки обличчя і верхніх дихальних шляхів. У одного пасажира перелом стегна. Люди перебувають у важкому психологічному стані. Деякі з них втратили дітей. Щоб врятуватися, вони стрибали з вікон.

[:ru]45 человек сгорели в автобусе, среди них 12 детей – жуткое ДТП в Болгарии (видео)[:ua]45 людей згоріли в автобусі, серед них 12 дітей – моторошна ДТП в Болгарії (відео)[:]

Професор клініки з лікування опіків лікарні швидкої допомоги Травня Аргірова повідомила, що загрози для життя постраждалих немає, їх госпіталізовано з опіками та травмами.

“Постраждалі мають опіки на руках та особі, опіки верхніх дихальних шляхів. Деякі чекають операції. Загрози для їхнього життя немає”, – сказала вона.

Свої співчуття висловив прем’єр-міністр Північної Македонії Зоран Заєв.

“Болгарський прем’єр Стефан Яньов поінформував мене про велику трагедію на автомагістралі “Струму”, там автобус із македонськими номерами потрапив у катастрофу і сталася трагедія. Ще треба підтвердити маршрут руху автобуса, але, ймовірно, всередині перебували громадяни Північної Македонії. У жаху від трагедії висловлюю співчуття жертвам загиблих”, – наводить слова Заєва агентство бгнес.

За словами мера болгарського міста Перник, точна причина аварії поки не відома, розглядають кілька версій.

“Причин аварії може бути багато, можливо, водій спав, може бути інша причина. З учорашнього дня йде дощ, ділянка пряма з ухилом, – сказав Станіслав Владимиров.

На зазначеній ділянці водії часто перевищують швидкість, що призводить до великої кількості ДТП.

Дорожній експерт з Болгарії Діана Русинова розповіла, що на ділянці траси було багато проблем, минулого літа там латали ями.

Моторошна ДТП в Болгарії: десятки загиблих (ВІДЕО)

[:ru]45 человек сгорели в автобусе, среди них 12 детей – жуткое ДТП в Болгарии (видео)[:ua]45 людей згоріли в автобусі, серед них 12 дітей – моторошна ДТП в Болгарії (відео)[:][:ru]45 человек сгорели в автобусе, среди них 12 детей – жуткое ДТП в Болгарии (видео)[:ua]45 людей згоріли в автобусі, серед них 12 дітей – моторошна ДТП в Болгарії (відео)[:]

До речі, нещодавно “НСН” писав:

Позашляховик на пішохідному переході проїхався по підлітках – моторошне відео з Харкова

У жахливій ДТП на Миколаївщині постраждала багатодітна сім’я – серед жертв двоє дітей (відео)

З’явилося відео з салону «Інфініті» за кілька хвилин до смертельної ДТП у Харкові: «Скажу, коли 200 буде»[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×