Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]Сегодня Украина выступит в первом полуфинале “Евровидения-2021”. Где и когда смотреть[:ua]Сьогодні Україна виступить у першому півфіналі “Євробачення-2021”. Де та коли дивитися[:]

[:ru]Сегодня группа «Go_A», которая представляет Украину на песенном конкурсе «Евровидение», выступит в первом полуфинале.

Об этом пишет Главком, передает НСН.

Наших музыкантов видят минимум в пятерке лидеров. Из-за эпидемии в Роттердаме будет заполнена только пятая часть зрительских мест, фан-зоны со стоячими местами не будет вообще. Финал конкурса состоится в эту субботу.

Для проведения конкурса в условиях пандемии организаторы придумали четыре варианта. В результате приняли второй сценарий. Так, он предполагает соблюдение социальной дистанции 1,5 метра. Соответственно, ограниченное количество зрителей и членов национальных делегаций в зале.

Зал будет заполнен всего лишь на одну пятую. Доступ к новым билетам получат только те, кто покупал их в прошлом году. Однако, чтобы попасть на конкурс, кроме билета, надо иметь еще и отрицательный результат теста на ковид. Его нужно будет сделать не ранее чем за сутки. А потом еще и пройти повторное тестирование в течение пяти следующих дней.

Украинская електрофолк-группа, победившая в нацотборе, будет бороться за первое место в конкурсе с украиноязычной песней «ШУМ». Заметим, что на нацотборе коллектив победил с композицией «Соловей», но, из-за отмены конкурса в 2020-м, участники должны были подготовить новый трек.

Группа Go-A представит свой номер в первом полуфинале под номером 15. Кроме Украины, 18 мая в Роттердаме выступит Литва, Словения, Россия, Швеция, Австралия, Северная Македония, Ирландия, Кипр, Норвегия, Хорватия, Бельгия, Израиль, Румыния, Азербайджан и Мальта.

Во втором полуфинале, который состоится 20 мая, на сцене выступит 17 стран-участниц, в том числе Сан-Марино, Эстония, Чехия, Греция, Австрия, Польша, Молдова, Исландия, Сербия, Грузия, Албания, Португалия, Болгария, Финляндия, Латвия, Швейцария, Дания.

В Украине полуфиналы на финал “Евровидения” будут транслировать каналы СТБ и UA: Перший. Начало трансляции по Киеву в 22:00.

Фото Reuters[:ua]Сьогодні група «Go_A», яка представляє Україну на пісенному конкурсі «Євробачення», виступить в першому півфіналі.

Про це пише Главком , передає НСН .

Наших музикантів бачать мінімум в п’ятірці лідерів. Через епідемію в Роттердамі буде заповнена тільки п’ята частина глядацьких місць, фан-зони зі стоячими місцями не буде взагалі. Фінал конкурсу відбудеться в цю суботу.

Для проведення конкурсу в умовах пандемії організатори придумали чотири варіанти. В результаті прийняли другий сценарій. Так, він передбачає дотримання соціальної дистанції 1,5 метра. Відповідно, обмежену кількість глядачів і членів національних делегацій в залі.

Зал буде заповнений лише на одну п’яту. Доступ до нових квитків отримають тільки ті, хто купував їх у минулому році. Однак, щоб потрапити на конкурс, крім квитка, треба мати ще й негативний результат тесту на ковід. Його потрібно буде зробити не раніше ніж за добу. А потім ще й пройти повторне тестування протягом п’яти наступних днів.

Українська електрофолк-група, яка перемогла в нацвідборі, буде боротися за перше місце в конкурсі з україномовною піснею «ШУМ». Зауважимо, що на нацвідборі колектив переміг з композицією «Соловей», але, через скасування конкурсу в 2020-м, учасники повинні були підготувати новий трек.

Група Go-A представить свій номер в першому півфіналі під номером 15. Крім України, 18 травня в Роттердамі виступить Литва, Словенія, Росія, Швеція, Австралія, Північна Македонія, Ірландія, Кіпр, Норвегія, Хорватія, Бельгія, Ізраїль, Румунія, Азербайджан і Мальта.

У другому півфіналі, який відбудеться 20 травня, на сцені виступить 17 країн-учасниць, в тому числі Сан-Марино, Естонія, Чехія, Греція, Австрія, Польща, Молдова, Ісландія, Сербія, Грузія, Албанія, Португалія, Болгарія, Фінляндія, Латвія , Швейцарія, Данія.

В Україні півфінали на фінал “Євробачення” транслюватимуть канали СТБ і UA: Перший. Початок трансляції по Києву о 22:00.

Фото Reuters[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×