Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]С 15 ноября возобновится очное обучение – названы города Украины[:ua]З 15 листопада відновиться очне навчання – названі міста України[:]

[:ru]В ряде населенных пунктов для школьников восстановят очное обучение

С 15 ноября во многих городах Украины школьники снова будут учиться стационарно после перерыва на “дистанционку” из-за карантина. В некоторых населенных пунктах за парты вернутся только младшие классы, в других часть школ. Об этом НСН узнал из сообщения на сайте ЦЕЛЬ

Ряд городов останется на удаленной форме из-за опасной эпидситуации или из-за того, что персонал школ не полностью вакцинировался. Решение о возврате школ к очному формату в каждом учебном заведении будут принимать самостоятельно.

[:ru]С 15 ноября возобновится очное обучение – названы города Украины[:ua]З 15 листопада відновиться очне навчання – названі міста України[:]

На стационарное обучение перейдут ученики 1-4 классов всех школ во Львове. Младшая школа сядет за парты в Черкассах, где также начнут учиться очно школа №8, гимназия №9, коллегиум “Берегиня” и гуманитарно-правовой лицей. Также с 1-го по 4-й классы вернутся в школы Сумм, а с 17 ноября – учащиеся местных спецшкол.

Все классы во всех школах возобновят обычное обучение в Ровно, Черновцах и Харькове. Большинство школ откроют в Чернигове, кроме того, там заработают специальная школа №1 и учебно-реабилитационный центр №2.

В Житомире выйдут на обучение в 25 школах, а в Днепре – в 45. И там, и там несколько учебных заведений останутся на “дистанционке”.

Киев, как и раньше, будет учиться в удаленном формате минимум до 21 ноября. “Дистанционка” продолжится для учащихся 5-11 классов во Львове, Сумах, Черкассах и в большинстве школ Донецка. В Николаеве все ученики во всех школах останутся на дистанционном обучении.

Кстати, недавно “НСН” писал: Школы могут перейти на очное обучение – названные условия и сроки[:ua]У низці населених пунктів для школярів відновлять очне навчання

З 15 листопада у багатьох містах України школярі знову навчатимуться стаціонарно після перерви на “дистанційку” через карантин. У деяких населених пунктах за парти повернуться лише молодші класи, в інших частина шкіл. Про це НСН дізнався з повідомлення на сайті МЕТА

Низка міст залишиться на віддаленій формі через небезпечну епідситуацію або через те, що персонал шкіл не повністю вакцинувався. Рішення про повернення шкіл до очного формату у кожному навчальному закладі прийматимуть самостійно.

[:ru]С 15 ноября возобновится очное обучение – названы города Украины[:ua]З 15 листопада відновиться очне навчання – названі міста України[:]

На стаціонарне навчання перейдуть учні 1-4 класів усіх шкіл у Львові. Молодша школа сяде за парти у Черкасах, де також почнуть очно навчатись школа №8, гімназія №9, колегіум “Берегиня” та гуманітарно-правовий ліцей. Також з 1-го по 4-й класи повернуться у школи Сум, а з 17 листопада – учні місцевих спецшкіл.

Усі класи у всіх школах відновлять звичайне навчання у Рівному, Чернівцях та Харкові. Більшість шкіл відкриють у Чернігові, крім того, там запрацюють спеціальна школа №1 та навчально-реабілітаційний центр №2.

У Житомирі вийдуть на навчання у 25 школах, а у Дніпрі – у 45. І там, і там кілька навчальних закладів залишаться на “дистанційці”.

Київ, як і раніше, навчатиметься у віддаленому форматі щонайменше до 21 листопада. “Дистанційка” продовжиться для учнів 5-11 класів у Львові, Сумах, Черкасах та у більшості шкіл Донецька. У Миколаєві усі учні у всіх школах залишаться на дистанційному навчанні.

До речі, нещодавно “НСН” писав: Школи можуть перейти на очне навчання – названі умови і терміни

 [:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×