Для удобства, вы можете скачать и установить на телефон,
мобильное приложение нашего сайта. СКАЧАТЬ

В чем состоит преимущество швейцарских часов?

Швейцария вот уже не одно десятилетие удерживает первое место по массовости производства часов, которые обладают не только оригинальным дизайном, но и предельно точным измерителем времени.

Такого успеха часовщики добились, благодаря опыту не одного поколения.

Внутри часов расположен механизм, состоящий из более чем 200 деталей. Самые дорогие швейцарские часы https://imidge.com.ua/ru/f-swiss-watches/ обладают надписью 1/1. Это значит, что они изготовлены в единственном экземпляре. К счастью, интернет-магазин Имидж предлагает большой выбор многих популярных моделей, поэтому не стоит бояться за ограниченный ассортимент.

besplatka

Этапы производства хронометров

В целом сборка одних часов занимает не менее двух месяцев и разбита на несколько основных стадий:

  1. Создание корпуса. Для начала сырую заготовку помещают и обтачивают на пяти станках. Если сравнить с первоначальным размером материала, то остается примерно 20%, остальное же отправляется на стружку.
  2. Шлифование и декорирование. На этом этапе корпус тщательно шлифуют с помощью такого материала, как бархат, и делают гравировку. При инкрустации драгоценностей, цена на порядок повышается.
  3. Изготовление деталей. Каждую деталь механизма сначала отшлифовывают и смазывают специальным веществом. Это помогает не только улучшить качество работы хронометра, но и избежать попадания пыли.
  4. Тестирование. Все составляющие проходят тщательную проверку в оборудованных лабораториях, ведь при малейшей погрешности, новый механизм придет в негодность.
  5. Очищение. До сих пор очистка ультразвуковой машиной — лучший вариант, ведь он позволяет полностью избавить часы от грязи.

Заключительным этапом является сборка составляющих в одно целое. При этом используют как ручной, так и машинный труд. Чтобы избежать попадания пыли в будущем, продувают воздухом под давлением. Для повышения цены в свободное пространство инкрустируют десятки мелких камней.

Конечно, никто не занимается дизайном на чертежах для массовых моделей. Их проектируют в графических редакторах. Ограниченные и дорогостоящие разновидности проходят стадию создания на чертежах и планах.

После сборки часы все еще нельзя купить. Их продолжают тестировать, в этот раз на водостойкость и точность хронографа. Для этого было создано около ста тестов, которые позволяют проверить его работоспособность при любых погодных явлениях и ситуациях.

Заключение

Исходя из всего вышенаписанного, преимущество данного типа часов заключается в нескольких основных параметрах: авторитет бренда, точность и оригинальность. В этом плане радует интернет-магазин Imidgeкаталог которого состоит из часов разных популярных брендов. На сайте компании представлены десятки различных моделей со своими свойствами и фото, что позволит выбрать понравившийся товар дома.

Автор: Администратор
×

Поделившись в соц-сетях,
вы помогаете нам!

Наверх