Завантажте мобільний додаток сайту

Государственный ПриватБанк обвинили в неправомерных действиях по отношению к пенсионерам. О вопиющем инциденте на тематическом сайте Минфин рассказала недовольная клиентка, передает Политека.

По ее словам, национализированный ПриватБанк специально навязывает клиентам пожилого возраста "мертвые" карточки.

"Зашла вчера мама в отделение на пр. Металлургов, 60а, г. Мариуполь. Цели было две: получить ЭЦП и закрыть карточку. Вышла из отделения с букетом карточек! Обманывают на ровном месте! Для получения ЭЦП типа необходимо было перевести свою пенсионную карточку к ним, а еще пенсионная не выдается без еще какой-то карты, за карту мама так и не поняла, потому что специалист нормально ничего не объяснила. Все мамины возражения специалист отделения не восприняла. Что это за «развод» пенсионеров?!" -задается вопросом возмущенная женщина.

Клиентка также рассказала, что в районе, где проживает ее мама, нет отделений ПриватБанка, и ей для покупки лекарств придется ехать на маршрутке к ближайшему банкомату.

"Я понимаю, на отделениях есть планы, но это низко выполнять их за счет непосвященных и больных пенсионеров. Уважаемое руководство Приват, может наконец стоит снизить планы для отделений, чтобы специалисты перестали заниматься впариванием мертвых карточек?!", - резюмировала она в своем негативном отзыве.

"Нам очень жаль, что возникла такая ситуация. Мы уже передали необходимую информацию профильным специалистам, чтобы они провели тщательную проверку данной ситуации. По ее результатом с клиентом свяжется сотрудник банка. Хотим отметить, что при пользовании пенсионной картой не взимается комиссия за снятие наличных в банкоматах ПриватБанка или других украинских банков", - отреагировал на жалобу в комментариях представитель ПриватБанка.

Автор: Администратор

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!