Скандал в Администрации Президента: у Ляшко отняли телефон, не разрешив вести прямую трансляцию (видео)

Сегодня, 21 мая, на 10 часов утра была назначена консультация Президента Украины с главами фракций ВР по поводу роспуска Парламента. Народный депутат Олег Ляшко хотел вести прямую трансляцию с переговоров, однако ему не позволили этого сделать. Об этом Nikopolnews узнал, посмотрев видео, записанное до прибытия в Администрацию Зеленского.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, большинство глав фракций прибыли в Администрацию вовремя. Президента же ждали более 20 минут. Все это время в прямом эфире Олег Ляшко рассказывал о том, почему решил вести трансляцию с переговоров. Он говорил о том, что с приходом народного президента эпоха кулуарности должна закончиться, и избиратели должны иметь возможность видеть, как на высшем уровне заключаются договоренности и происходят другие важные для страны вещи. О том, что прозрачность поможет бороться с коррупцией и т.д.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Администрацию Президента Ляшко назвал «логовом власти» и сказал, что вся эта позолота ни к чему – «надо быть проще». Также он периодически констатировал, что глава государства опаздывает. И заявил «Владимир, я вижу, вы смотрите трансляцию».

Когда прибыл Зеленский, депутат попытался задать ему вопрос по поводу ведения эфира с переговоров, однако новый Президент на диалог не пошел. От Ляшко ему пришлось буквально вырываться. Охрана с телефоном депутата в кабинет не пустила, несмотря на его настойчивые требования и бурные протесты. В итоге Олег Ляшко был вынужден отдать аппарат охранникам, заявив перед этим, что «ничего не изменилось, как было непрозрачно, так и осталось».

Подробности — на видео:

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори