Завантажте мобільний додаток сайту

Кандидат в Президенты Украины Александр Вилкул известен прежде всего тем, что обещает мир в стране. Это одно из самых громких и привлекательных для многих его обещаний. Каким же образом Александр Юрьевич планирует его выполнить?

Заглянув в предвыборную программу кандидата, Nikopolnews нашел такой, в частности, шаг, как введение на Донбасс миротворческого контингента дружественных и нейтральных стран: Белоруссии, Казахстана, Азербайджана, Финляндии, Австрии, Швеции. Чем обоснован именно такой состав «компании» государств, не поясняется. Почему, например, не Грузия или не Польша? Разве они не дружественные?

Также Вилкул планирует установить в ОРДЛО временную администрацию под эгидой ООН.

И, самое интересное: если Александр Юрьевич станет Президентом, он издаст запрет на применение украинских вооруженных сил внутри страны. При этом обещая создать сильную армию, оснащенную по последнему слову техники.

В каких случаях будет использоваться такая армия (Неужели для нападения? Ведь внутри страны - нельзя), кандидат не поясняет. Но из программы понятно, что при вражеской атаке защищать свою землю вооруженным силам будет запрещено на законодательном уровне. 

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!