Кандидат в Президенты Украины Александр Вилкул известен прежде всего тем, что обещает мир в стране. Это одно из самых громких и привлекательных для многих его обещаний. Каким же образом Александр Юрьевич планирует его выполнить?

Заглянув в предвыборную программу кандидата, Nikopolnews нашел такой, в частности, шаг, как введение на Донбасс миротворческого контингента дружественных и нейтральных стран: Белоруссии, Казахстана, Азербайджана, Финляндии, Австрии, Швеции. Чем обоснован именно такой состав «компании» государств, не поясняется. Почему, например, не Грузия или не Польша? Разве они не дружественные?

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Также Вилкул планирует установить в ОРДЛО временную администрацию под эгидой ООН.

И, самое интересное: если Александр Юрьевич станет Президентом, он издаст запрет на применение украинских вооруженных сил внутри страны. При этом обещая создать сильную армию, оснащенную по последнему слову техники.

В каких случаях будет использоваться такая армия (Неужели для нападения? Ведь внутри страны - нельзя), кандидат не поясняет. Но из программы понятно, что при вражеской атаке защищать свою землю вооруженным силам будет запрещено на законодательном уровне. 

Автор: Екатерина Андрус
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори