Завантажте мобільний додаток сайту

Инцидент с яйцом, брошенным в на тот момент кандидата в президенты Украины Януковича, стал одним из самых резонансных курьезов в политической жизни страны. Стало известно, как сложилась жизнь у парня, который выразил таким необычным образом свое отношение к Виктору Федоровичу.

Согласно информации, полученной NikopolNews из сообщения министра инфраструктуры Украины Владислава Криклия, Дмитрий Романюк – человек, который бросил яйцо, нынче работает заместителем председателя ОГА в Ивано-Франковской области.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Криклий охарактеризовал его как светлого, умного и принципиального.

- Уверен, вскоре мы услышим о нем как об успешном менеджере, - написал министр в своем Фейсбуке. И выложил совместное фото.

Дмитрий Романюк — тот самый студент, а теперь чиновник — справа

Фото Дмитрия тех лет

Напомним, инцидент с яйцом произошел во время президентской кампании в сентябре 2004 года. В действующего премьер-министра и кандидата на пост президента в одном лице Виктора Януковича оно было брошено, когда тот приехал в Ивано-Франковск. Политик сразу упал, и все подумали, что на него совершено покушение. Дмитрий Романюк, бросивший яйцо, на тот момент являлся студентом экономического факультета. Ему было 17 лет.

Как все происходило тогда, в далеком уже 2004-м, смотрите на видео.

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!