Завантажте мобільний додаток сайту

Исключенные из фракции «Слуга народа» депутаты планируют создать в Раде свою группу. Об этом NikopolNews узнал из интервью народной избранницы Анны Скороход «Громадському».

Напомним, Анна Скороход стала известна после того, как расплакалась в парламенте, когда ей не давали внести в законопроект правки.

Спустя несколько недель она заявила о политическом преследовании своей семьи со стороны власти из-за того, что она не поддержала открытие рынка земли.

Депутат была исключена из фракции. Еще одним исключенным стал Антон Поляков.

Согласно информации, полученной NikopolNews Анна Скороход и Антон Поляков планируют создать свою депутатскую группу, которую назовут «Настоящие слуги» или «Слуга народа два». Скороход утверждает, что скоро исключенных из фракции станет больше, и они присоединятся к новой группе.

Также политик заявила, что давление со стороны офиса президента на партию стопроцентное.

- Нам все время говорили, что мы обязаны президенту своим депутатством. Но это не так. Я считаю, что это Зеленский, наоборот, обязан нам. Ведь его предвыборная кампания начиналась с рейтинга 7%. Очень многие люди работали бесплатно, или даже вкладывали свои средства, чтобы победа стала возможной, - сказала Анна Скороход.

27 вересня (станом на 9:00) в Україні 198 634 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, із них 3 959 летальних, 87 882 пацієнти одужало. За добу зафіксовано 3 130 нових випадків. Загалом проведено 2 209 975 тестувань методом ПЛР. За добу одужало...
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі