Сегодня, 19 июня нашли тело пропавшей под Одессой девочки. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения заместителя главы Национальной полиции Вячеслава Аброськина.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, есть подозреваемый в убийстве. Он задержан.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Напомним, 11-летнюю Дарину Лукьяненко из райцентра Ивановка искали неделю. Она пропала 13 июня по пути на занятия в танцевальном кружке. В поисках участвовало огромное количество людей, включая военнослужащих Нацгвардии и волонтеров.

К сожалению, надежды родителей на то, что дочку найдут живой, не сбылись…

Информационное агентство «Окна Одессы» сообщает, что тело ребенка обнаружили на подворье частного дома в Ивановке.  Оно находилось в выгребной яме.

Основной подозреваемый – хозяин дома. Его доставили в райотдел для допроса. Тело направят на судебно-медицинскую экспертизу.

Сообщается также, что дом, где нашли тело Даши, находится как раз там, где она пропала. 

Информация о подозреваемом протитиворечивая. 

В одних СМИ озвучивается, что  мужчине 25 лет и что ранее соседи уже уличали в совершении развратных действий в отношении малолетних. Однако, к уголовной ответственности он до этого момента не привлекался. Он был "вычислен" в результате опроса оперативниками жителей села. Соседи и указали на него. 

Когда сотрудники полиции начали обыскивать двор подозреваемого, тот стал вести себя очень нервно. Оперативники, заметив такое поведение, начали его подробно расспрашивать.

В результате он сам показал выгребную яму, в которой и находилась пропавшая девочка. На ее трупе были обнаружены признаки насильственной смерти. Яма находилась напротив дома подозреваемого. 

Местные издания сообщают, что поисковая группа заходила в этот двор в первый же день: ее привели туда служебные собаки. Однако тогда поисковики не уделили этому месту должного внимания.

В других СМИ пригут, что подозреваемому 22 года, он нелюдим, зациклен на компьютерных играх. Отзывы о нем нейтральные. И, что примечательно, его мать принимала самое активное участие в помисках ребенка. Она до сих пор не может поверить, что ее сын — убийца.

Официальной информации по поводу личности подозреваемого и его характеристик пока нет.
Приносим соболезнования родным убитой девочки!

Автор: Екатерина Андрус
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори