Завантажте мобільний додаток сайту

Сегодня, 13 марта, редакция NikopoNews, на себе испытала проблемы в работе социальной сети. Вечером стало невозможно загрузить публикации с сайта в наши паблики, возникли сложности с пересылкой личных сообщений и т.д. Даже «лайкнуть» публикацию и оставить комментарий ФБ «разрешал» с третьего раза.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Заподозрив неладное, Nikopolnews стал искать информацию и выяснил, что пользователи Facebook из многих стран тоже испытали на себе трудности в работе Фейсбука. Об этом свидетельствуют данные сайта Downdetector, который занимается мониторингом интернет-ресурсов.

«Проблемы в работе Facebook наблюдаются с 11:56 (17:56 по Киеву. — Ред.) по времени Восточного побережья США», — говорится в сообщении.

Отмечается, что чаще всего жалобы поступали из США, Филиппин, а также некоторых европейских стран, включая Великобританию и Нидерланды.

В никопольском сегменте проблемы сохраняются и на момент публикации данного материала (21.00).

Ранее 13 марта сбои были зафиксированы в работе поисковой системы Google, хранилища файлов Google Drive и электронной почты Gmail.

Фейсбук дал официальную информацию в твитере:

«Мы знаем, что у некоторых людей в настоящее время возникают проблемы с доступом к семейству приложений Facebook. Мы работаем, чтобы решить проблему как можно скорее.
Мы сосредоточены на том, чтобы решить проблему как можно скорее, но можем подтвердить, что проблема не связана с DDoS-атакой.»

Автор: Администратор

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!