Завантажте мобільний додаток сайту

В Киеве патрульный на лету поймал женщину, которая прыгнула с балкона на 15 этаже. Об этом NNS узнал из сообщения первого заместителя начальника Департамента патрульной полиции Украины Алексея Белошицкого на его Facebook-странице.

Экипаж патрульных - Павел Боярчук и Александр Головицкий - прибыли на вызов. Женщина хотела покончить жизнь самоубийством. Она уже стояла за перилами балкона и намеревалась прыгнуть вниз.

Чтобы спасти женщину Боярчук побежал на 15 этаж. Он за мгновение успел подбежать к женщине, которая уже отпустила руки и сделала шаг. Полицейский схватил ее и удержал. Он начал кричать о помощи, тогда прибежали еще соседи. Они помогли сотруднику полиции держать женщину сверху, еще двое стояли на 14 этаже и подпирали ее ноги.

В это время женщина сопротивлялась, поэтому Павлу пришлось пристегнуть ее наручниками к перилам. Ее не удавалось затащить обратно на балкон.

На помощь прибыл другой экипаж полиции. Все вместе с помощью жильцов дома уже вытащили женщину. Ее госпитализировали в больницу.

Рекламні блоки на нашому сайті дозволяють нам бути незалежним ЗМІ, а вам – отримувати оперативну і не проплачену ніким інформацію. Переглядаючи рекламу, ви робите свій внесок у розвиток незалежної журналістики України

Автор: NNS - Національна служба новин

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі