В чем особенность клубного дома ЖК Signature для избранных

На рынке украинской недвижимости появилась настоящая жемчужина – клубный дом премиум-класса ЖК Signature, возведенный на Печерских холмах в самом сердце столицы.

Застройщик позиционирует новый дом, как клубный, поэтому купить элитное жилье здесь не просто. И дело вовсе не в заоблачной цене, хотя она тоже имеет значение, клубный дом предполагает особый уровень жизни для резидентов.

Действительно ли такая элитная недвижимость только для избранных?

Кто может купить квартиру в ЖК Signature

И здесь начинается самое интересное. Во-первых, купить элитную квартиру можно, лишь имея достаточную для этого сумму. А поскольку Signature самый дорогой ЖК в столице, доступна такая покупка не каждому. В когорте будущих жильцов застройщик ожидает увидеть бизнесменов, политиков, банкиров, селебрити — тех, кому по карману инвестиция в жилье премиум-класса в столице.

Во-вторых, имея достаточно денег, просто прийти и заключить сделку о купле-продаже не получится. Каждый потенциальный жилец проходит “собеседование” с застройщиком. Так формируется некое обособленное окружение, клуб жильцов с аналогичными интересами.

Кроме серьезного финансового достатка, у людей найдутся общие интересы, возможно, инвестиции, недвижимость, предметы искусства и антиквариата, карьера и политика. Это нужно, чтобы новым жильцам было психологически комфортно и безопасно проживать рядом с людьми такого же социального статуса.

Кому понравится жизнь в клубном доме

Тихая и приватная жизнь среди шумного мегаполиса однозначно понравится людям, ценящим комфорт и пространство. Не всем по душе загородный обособленный дом, ближе квартира с панорамными окнами. Многие хотят жить в центре города и любоваться ночными огнями, но при этом быть огражденными от суеты мегаполиса.

Одновременно застройщик гарантирует жильцам тотальную безопасность: начиная от пожарной, заканчивая уютным двором без машин, где спокойно могут играть дети.

И, разумеется, статус. Имея большой вес в обществе и достаточно средств, в таком доме действительно престижно жить. Его не сравнить с 20-этажными новостройками, которые растут как грибы после дождя на окраинах столицы. По качеству жизни аналогов ЖК Signature в Киеве нет.

Концепция Privacy Life

Принцип приватности находит отражение в стиле жизни и отдыха резидентов дома. Например, к услугам жильцов и их гостей современный СПА-центр Blue Lagoon. Он находится на территории комплекса и “с улицы” никто не попадет на процедуры, поэтому неожиданные встречи со случайными посетителями исключены.

“Вы можете наслаждаться сауной, хамамом, массажем и другими релакс-процедурами, не выходя за пределы ЖК. Таким же образом можно сходить на грандиозный шопинг, в бассейн или фитнес-клуб. Это словно жизнь в 5-звездочном отеле, только дома”, — подчеркивают представители ЖК Signature.

Как видим, элитный ЖК действительно гарантирует комфортный уровень жизни, к которому каждый стремится. Равно как и стать тем самым избранным, кому повезет жить в этом доме.

To Top