19
Реклама
19

Страхование ОСАГО в ЧАО СК «ПЗУ Украина»

seo 2022 february 02 osago

В Украине широко распространено обязательное страхование гражданско-правовой ответственности (ОСАГО), которое нужно оформлять всем автовладельцам на территории Украины.

Это разновидность страхования, направленная на защиту третьих лиц. Подразумевается следующее: если во время ДТП по вашей вине будет нанесен вред имуществу, здоровью или жизни потерпевших, страховая компания возместит часть ущерба.

Особенности страхования ОСАГО

Следует заметить, что условия страхования ОСАГО могут значительно различаться в зависимости от выбранной вами программы. В первую очередь нужно определиться с категорией транспортного средства. Это могут быть легковые и грузовые автомобили, автобусы, прицепы и мототехника. При этом стоимость страхования ОСАГО, в том числе, зависит от рабочего объема двигателя.

Если вы собираетесь оформить страхование в страховой компании «ПЗУ Украина», будут установлены следующие лимиты:

  • за вред здоровью или жизни — 260 тыс. гривен на каждого потерпевшего;
  • за ущерб имуществу — 130 тыс. грн на пострадавшее лицо (не более 5 лимитов в рамках одного дорожно-транспортного происшествия);
  • возмещение морального вреда — до 5% от выплаты за вред здоровью, но не более 13 тыс. грн

При этом есть способ увеличить лимит ответственности за ущерб имуществу со 130 до 1 млн. грн. Для этого нужно дополнительно к страхованию ОСАГО оформить в ЧАО СК «ПЗУ Украина» программу Легкая защита или «ДГО+ДНС».

Размер страхового покрытия будет уменьшен на сумму франшизы, которая устанавливается отдельно для каждого клиента ЧАО СК «ПЗУ Украина». Она предусмотрена только в тех случаях, когда происходит возмещение вреда имуществу потерпевших.

Дополнительные преимущества при оформлении страхования ОСАГО

Оформляя полис страхования ОСАГО в страховой компании «ПЗУ Украина», вы получаете доступ к ряду уникальных сервисов в рамках PZU Assistance:

  • Вызов эвакуатора при наступлении дорожно-транспортного происшествия. Возможна эвакуация как к ближайшему месту хранения, так и ремонта неисправной машины.
  • Замена колеса на запасное в случае его прокола или повреждения.
  • Запуск силового агрегата при разряженной аккумуляторной батарее.
  • Заправка машины топливом. Стоимость горючего компенсирует клиент ЧАО СК «ПЗУ Украина».

В рамках PZU Assistance также можно получить консультацию от квалифицированного врача по телефону, если в этом появится необходимость.

Получить дополнительную информацию про страхование ОСАГО можно на сайте ЧАО СК «ПЗУ Украина» или обратившись к менеджерам компании.

To Top