Подарок близкому человеку: что из техники точно понравится?

Делать приятное своим близким нужно как можно чаще. Необязательно ждать какой-либо важной даты или события.

Подарок, особенно когда он внезапный и подобран с учетом интересов близкого, принесет еще больше положительных эмоций. Иногда это могут быть оригинальные Apple Watch 6, а порой просто вкусная шоколадка. В то же время, если желаете сделать действительно запоминающийся подарок, то лучше посмотреть в сторону интересной техники, которая будут ежедневно радовать близкого человека.

Новый смартфон

Вероятно, что телефон у вашего близкого уже есть, но так ли он хорош или можно подобрать что-то получше? При выборе стоит отталкиваться от увлечений. Если вашему близкому нравится фотографировать или снимать видео, то подбирайте устройство с хорошей камерой. Если важен статус, то это должен быть флагманский девайс от известного бренда, например, iPhone, Samsung. Для тех кто ценит хорошее звучание, есть специальные модели смартфонов, где этот параметр проработан наилучшим образом.

Умные часы

Это полезный и красивый подарок. Пусть это будет устройство от Apple, Xiaomi, Samsung или Huawei, главное, чтобы девайс понравился и стал полезным. При выборе отталкивайтесь от того, каким смартфоном пользуется ваш близкий. Без синхронизации умные часы теряют часть функций. Такой подарок позволит не только следить за временем, но и отслеживать состояние здоровья, что дополнительно продемонстрирует вашу заботу.

Какие еще идеи?

Старайтесь отталкиваться от увлечений человека. Присмотритесь к:

  • электронной книге;
  • планшету;
  • игровой приставке;
  • персональному компьютеру или отдельным комплектующим, периферии;
  • беспроводным наушникам;
  • фотоаппарату;
  • фитнес-трекеру и пр.

Постарайтесь подобрать так, чтобы устройство точно отражало потребность и стало действительно актуальным. Не стоит спрашивать у близкого напрямую о том, чего он хочет, лучше задавать наводящие вопросы или просто внимательно присмотреться к его быту и увлечениям. Так получится сделать неожиданный сюрприз.

To Top