Лазерная эпиляция: в чем особенность?

Лазерная эпиляция

Существует множество разнообразных способов, помогающих избавиться от лишних волос на теле, но самым эффективным из них по праву считается именно лазерная эпиляция. Данная методика с каждым днем становиться все более популярной и востребованной, ведь зарекомендовала себя исключительно с лучшей стороны.

Разумеется, методика весьма эффективна, если выполняется на современном и оригинальном оборудовании квалифицированными специалистами – это и является залогом высоких результатов. Кстати, вы желаете воспользоваться услугами лазерной эпиляции, центр лазерной косметологии «Лазерхаус» https://www.laserhouse.com.ua/nikop всегда готов предложить лучшее решение по удалению лишней волосной растительности быстро и безболезненно!

5 причин отдать предпочтение лазерной эпиляции

  • Во-первых, это самый эффективный способ избавиться от нежелательной растительности на той или иной части тела. Достаточно всего несколько процедур – и результат на лицо!
  • Во-вторых, методика абсолютно безопасна для здоровья. Лазер влияет исключительно на волосы, не нанося вреда кожному покрову;
  • В-третьих, лазерная эпиляция не вызывает разнообразные аллергические реакции, покраснения и прочие дерматологические проблемы;
  • В-четвертых, длительность процедуры составляет не более 10-15 минут;
  • В-пятых, практически отвуствуют болевые ощущения, а если некий дискомфорт и присутсвует, то весьма незначительный. Можно также воспользоваться анестезией.

Помимо этого, стоит также отметить, что лазерная эпиляция подходить практически для любого цвета волосков, а эффект заметен уже после первых процедур.

Как выполняется лазерная эпиляция

Сеансы данной методики удаления лишних волос предусматривает несколько этапов, в частности:

  1. Консультация у специалиста, который выполняет осмотр, определяет фототип, возможные противопоказания и т.д.;
  2. Выполняется чистка кожи от загрязнения или косметических средств;
  3. При необходимости – обезболивание участка, где будет выполнена лазерная эпиляция;
  4. На кожу наноситься контактный гель;
  5. Выполнение лазерной эпиляции;
  6. Нанесение специальных средств, способствующих ускорению регенерации, затем солнцезащитного крема.

После прохождения процедуры первые три дня не стоит принимать горячую ванну или посещать бассейн с хлорированной водой, сауну или баню. Для ускорения восстановления можно использовать гели вроде «Пантенола».

 

To Top