iPhone 13: в чем преимущества?

Ежегодно в сентябре проходит презентация от Apple, где представляются новинки компании. Фанаты техники всегда с нетерпением ждут этого дня, ведь можно из первых уст узнать, как же усовершенствовались айфоны и на какие еще гаджеты стоит обратить внимание.

В этом году все с нетерпением ждали выхода iPhone 13. И чем же Apple смогла удивить нас в этот раз?

Возможности видеосъемки

Покупая оригинальный айфон 13 вы получаете все преимущества новинки. Если к высокому качеству фотографий мы уже давно привыкли, то если говорить о предыдущих версиях, видеосъемка была не самой сильной стороной смартфона.
Это поколение отличается наличием широкоугольной камеры, что делает видео более детализированным. Не меньше внимания заслуживает новый режим “Киноэффект”, с помощью которого можно фокусироваться на объектах расположенных спереди и замыливать задний фон. Фокусировка меняется как в автоматическом режиме, так и в ручном. В продвинутой модели Pro Max есть возможность съемки видеофильмов в макрорежиме.

Показатели мощности

Айфоны постоянно совершенствуются и становятся все более производительными. Из достойных показателей этого года стоит выделить:

  • процессор A15 Bionic во всех моделях этого поколения;
  • объем оперативной памяти 8 Гб;
  • внутренний объем памяти варьируется от 128 Гб до 1 Тб.

Так что такой гаджет “потянет” и тяжелое детализированное видео и прохождение топовых игр. Кстати, энергопотребление в телефоне значительно снизилось.

Другие особенности смартфона

Не меньшего внимания, чем камера и мощность, заслуживает и дисплей с технологией LTPO, который позволяет рассмотреть все детали фото и видео. Также была увеличена частота обновления – теперь она составляет 120 Г. Что касается дизайна, то появились новые расцветки, например, розовый и небесно-голубой оттенки корпуса. В общем Apple уже который год умеют удивлять!

To Top