Реклама

Godex – сервис для выгодного и быстрого обмена криптовалют TLM, WAX, HELIUM

gvoHLHQbfk

Несмотря на консервативность финансовой системы, базирующейся на традиционных инструментах – банках, биржах, аукционах и т.п., и эта, казалось бы, нерушимая крепость, не устояла под натиском виртуальных криптомонет.

Бурное развитие этой ниши существенно повысило спрос на услуги продажи, покупки, обмена монет, звона которых мы не услышим никогда. Тем не менее уже больше десятка лет невидимые деньги перетекают из одного электронного кошелька в другой, ими расплачиваются за товары и услуги, их предлагают в качестве залога, и т.д. и т.п. В этом процессе важную роль играют сервисы, предлагающие покупку, продажу, обмен криптовалют.

Возможности обменной платформы Godex

Криптобиржа Godex – эффективный инструмент для работы с электронными платежными системами и монетами, без которых уже сложно представить существование современной финансовой системы. Рассмотрим алгоритм работы сервиса на примере таких криптовалют, как:

  • TLM – метаверсия Trilium. Система позиционируется как расширяемая платформа, использующая блокчейны систем WAX, Binance Smart Chain. Позволяет майнерам участвовать в управлении. Планеты в зоне этой метавселенной ежедневно получают Trilium, предоставляемый смарт-контрактами центром метавселенной;
  • WAX – блокчейн и токен, созданный для ускорения транзакций, повышения их безопасности и упрощения сделок электронной коммерции для всех участников. Система имеет полную обратную совместимость с ЕОS;
  • HELIUM – обслуживается несколькими узлами, имеющими разное предназначение: на «Соперник» возложен контроль работы других точек, мониторинг ведется раз на 240 блоков; «Передатчик» осуществляет передачу информационных пакетов, потенциально подтверждаемых другими узлами; «Свидетель» располагается рядом с «Передатчиком», сообщая о пакете вызова после его отправки.

Криптобиржа Godex предлагает большой объем оперативной информации о состоянии более чем двух сотен криптовалют, постоянно пополняя их перечень, расширяя возможности обмена. Здесь можно найти полезную аналитику, выяснить, каков TLM курс к WAX, насколько вырос или упал законодатель криптомоды Биткоин.

Как работает обменник

Интуитивный интерфейс и четкий алгоритм обмена делают платформу Godex доступной и комфортной для пользователей любого уровня. Например, чтобы обменять HELIUM, WAX, TLM или любую другую криптовалюту, понадобится:

  • зайти на соответствующую страницу обменника Godex;
  • обозначить криптовалюты для проведения сделки и указать номинал обмениваемой HELIUM;
  • выбрать из списка, автоматически сформированного системой, лучшее, с вашей точки зрения, предложение, и завершить сделку.

На период прохождения транзакции, Godex фиксирует ее показатели, остающиеся неизменными даже при высоком уровне волатильности криптовалют, выбранных для обмена.

Почему именно Godex?

Причин обратиться именно к этому сервису немало. Основные из них: низкие комиссии, оперативная обработка и проведение транзакций, обеспечение высокого уровня безопасности, не лимитированные суммы для обмена.

Кроме того, сервис не требует обязательной регистрации, обеспечивая тем самым анонимность клиентов и исключая возможность утечки личных данных пользователей.

To Top