7 хирургических процедур для мужской красоты

Не все проблемы мужской внешности решаются диетами, бегом и тренировками в качалке. Протеиновые коктейли и штанга не исправят лопоухость, нависшие веки или застарелые шрамы. В киевской клинике лазерной косметологии и хирурги Gold Laser проводятся десятки эффективных процедур по коррекции мужской внешности. Результат гарантирует уверенность в себе и карьерный рост.

Лазерное удаление шрамов

Рубцы после операций, шрамы после ранений и ДТП – это проблема. Лазерные шлифовка и удаление рубцов выравнивают кожу, выпаривают поврежденные ткани и делают шрамы абсолютно незаметными.

Пересадка волос

Согласитесь, собственные волосы лучше парика. Лысина не всегда выручает – форма черепа неправильная или кожа бугристая. 100% приживаемость гарантирует бесшовная пересадка волос цена доступна. Для трансплантации используются здоровые волосы самого пациента, за один сеанс пересаживают 10000 волосяных фолликулов.

Липосакция

Свисающий жир никого не украшает. Накопления жира в районе загривка, на спине, животе и бедрах или в результате сбоя метаболизма убрать тренировками крайне сложно. Лазерная липосакция без крови и долгого периода реабилитации удаляет жир с проблемных зон за пару часов. Передняя часть брюшины требует от хирурга мастерства скульптора, ведь нужно вернуть фигуре ее мужественность.

Удаление новообразований

Жировики, бородавки, родинки, атеромы – медицина насчитывает несколько десятков видов новообразований. Определить, доброкачественное оно или нет, позволяет гистология. Не стоит затягивать с визитом к хирургу: лазерное удаление быстрое и безболезненное, зато навсегда избавляет от неприятных наростов и снимает все сомнения пациента.

Удаление татуировок

Ошибки молодости можно исправить в кабинете у врача. Лазерное сведение татуировок деликатно, нетравматично и качественно удаляет рисунки на теле. Процедура происходит в стерильных условиях, риск инфицирования и воспалений сведен к минимуму.

Блефаропластика

Нависшие веки, мешки под глазами и опущенные уголки глаз старят на десятки лет и свидетельствуют о нездоровом образе жизни и пережитых стрессах. Пластика век исправляет эти дефекты за одно оперативное вмешательство.

Ринопластика и отопластика

Две процедуры, способные скорректировать кривизну носа, деформации носовой перегородки или устранить лопоухость. Побочный результат — исчезновение храпа и угрозы апноэ

To Top